B Color Smilies

全部评论63

• NextGen
    NextGen 2008-12-14 23:02:00

回复 30F jimmycool 的帖子

如果 在PS里把一张图片不断的放大和缩小 再高像素的图片也会满是马赛克 我不知道是否是这个原因……
  • diva
    diva 2008-12-15 09:10:00

回复:被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!!

dfhfghjgjesdfsdfe 你這也被槍斃 那小的得多練練了><
  • dxbbaobao
    dxbbaobao 2008-12-15 16:18:00

我感觉是时间问题,图的大效果都出来了,做这么个东西,模型快的半天都做好,展好UV了,贴图的绘制合成再个半天到1天时间,2天内完成是正常时间,超过了就不好说了,现在给人家打工,是很讲究效率的。如果我的员工水平很高,但是一个星期才出一个这样的图,那我直接叫他闪人了
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-12-16 14:16:00

其实我觉得还好啦...至少现在好多人还做不错这水平呢..包括我..嘿嘿..加油啦 ~~~~``
  • freebanet
    freebanet 2008-12-16 16:46:00

感觉缺少点厚重感!感觉飘起来一样!模型建的还满可以的贴图上在修改下
  • josephworld
    josephworld 2008-12-16 22:27:00

台阶的贴图可以再画得细致,有立体感一店,立柱面可以多些裂痕。总体上已经很好了,如果再努力点就更好了。
  • 动起来
    动起来 2008-12-18 14:27:00

除了材质什么也没有,我是考官也要毙了你。。多画些变化,材质贴上去也得画。裂纹,破损,DIRT什么也没有啊,太单条,没看头。
  • a2857586a
    a2857586a 2008-12-18 14:51:00

很不错啊,找的材质挺好的,7楼说的对,边缘的高光,和没突出细节,总的来说还是不错的,不过这个时间找工作有些困难,加油啦LZ
  • skipbeat88
    skipbeat88 2008-12-19 14:50:00

什么都好。。我觉得枪毙掉你的原因就是你最下面的楼梯。。画的那些缝隙。。很不自然。。 = =#
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2008-12-20 00:13:00

还是先看看原画,不过做的真的很不错,……赞个……

你可能喜欢

被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!! 
联系
我们