天气很冷,制作热情不减----房子房子 

2008-11-25 17:39 发布

2107 6 0
上次发的场景大家给的意见让我进步很大,现在在修改中,希望到时发上来大家能满意,小弟在此谢谢各位! 这次做的小房子是独立场景,没做组合的,我注意了上次大家的意见,加了细节进去,不知这次是否可以? 大家有什么意见尽管说,最好是批评的!大家的意见便是我进步的源泉! 快找工作了。。。。。。 不知能不能在北京找到。。。。。。
B Color Smilies

全部评论6

• 3dboysex
    3dboysex 2008-11-25 17:42:00

回复:天气很冷,制作热情不减----房子房子

材质做得很到味!模型很简练! 向您学习!
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2008-11-25 18:17:00

效果很不错。但是房子内部都穿插了。
  • lo_fi
    lo_fi 2008-11-25 20:17:00

贴图有点太干净了,墙角颜色要加深一些。 呵呵。本人拙见!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-11-26 10:52:00

做的非常不错 材质灯光都很到位。。 加分加亮。呵呵
  • jimmycool
    jimmycool 2008-11-26 13:10:00

恩,有几个朋友看了都说最好把暗部贴图再处理下,把阴影画出来,墙壁有点干净。 谢谢大家意见!! 我会修改的,以后制作时会更注意。 也谢谢版主把帖子加亮。 有个问题问问大家:我一般做场景贴图是都是用素材拼贴,很少用画的,大家也是这样嘛?是否会经常用到绘图板?
  • liu119
    liu119 2009-2-18 08:20:00

回复 1F jimmycool 的帖子

牛啊

你可能喜欢

天气很冷,制作热情不减----房子房子 
联系
我们