再发测试作品,请前辈多多批评!! 

2008-12-19 21:41 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

最近刚做的一家公司的测试试题,也不知道行不行,要求就是写实类,面数2000以内,贴图512*512,一周之内。 同样,原画在第一张有个小图。 今天刚刚发过去,等不及也发上来让前辈们看看有没有希望。。。。 有什么不对的地方,各位多多提出来,晚辈感激不尽!!!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
B Color Smilies

全部评论24

• a2857586a
    a2857586a 2008-12-20 16:32:00

回复:再发测试作品,请前辈多多批评!!

很不错啊,阴影处理的很棒啊
  • 豆包
    豆包 2008-12-20 20:23:00

整体感觉不错,就是细节表现不够(比如墙上的细节没有,),打灯应该补些颜色会更好!,主要是细节好好处理会更好的.
  • 幽谷
    幽谷 2008-12-21 00:14:00

贴图不错 感觉舒服 建筑的边缘才直了 烟囱的顶部过于整齐
  • leoyu
    leoyu 2008-12-21 14:25:00

1.好象型不太对,原画的房子更扁一些(可能角度问题) 2.UV贴图重复的地方很多,可以共用 3.不要打光,游戏公司不看灯光的作品的,明暗,阴影可以哄陪贴图来表现 4.我怎么看这模型不止2000,呵呵
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-12-21 16:55:00

黑色砖缝感觉画的难看 颜色太死了 嘿嘿个人意见
  • 美人胚子
    美人胚子 2008-12-21 21:02:00

不错啊,有前途
  • kanhaiyun
    kanhaiyun 2008-12-22 08:07:00

还可以吧呵呵
  • zhaojun308
    zhaojun308 2008-12-23 14:20:00

贴图比例感觉不太舒服
  • 当归牛肉汤
    当归牛肉汤 2008-12-23 14:36:00

我看悬
123下一页

你可能喜欢

再发测试作品,请前辈多多批评!! 
联系
我们