被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!! 

2008-12-10 17:08 发布

找工作。。。。星期天发的文件,今天都还没消息,估计是没戏了。。。。。 这个测试题目做了大概四天,要求写实、冒险、奇幻,原画在最后一张里面有个小图。 大家看看有什么不对的地方多批批,今后我多多注意,谢谢大家!!! 也不知我这水平能不能找到一家北京的游戏公司。。。。 古晋 tel:15010818156
B Color Smilies

全部评论14

• sanshi_x
    sanshi_x 2008-12-10 17:11:00

回复:被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!!

做得不错哇 呵呵哈哈
  • minjiebox
    minjiebox 2008-12-11 06:35:00

难道风格与公司不同??
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-12-11 09:44:00

写实。 冒险 。奇幻 。哦咯咯dfhfghjgjesdfsdfe
  • 九剑
    九剑 2008-12-11 10:36:00

感觉很不错的呀,不过原画里似乎是雪景
  • 通明鉴
    通明鉴 2009-1-13 17:16:00

找工作有时候运气很重要 作品确实不错
  • sosoyu
    sosoyu 2009-1-14 09:58:00

找工作有时候运气很重要 作品确实不错
  • 可怜的贝
    可怜的贝 2009-1-14 16:23:00

有点糊
  • santanggo
    santanggo 2009-10-22 22:29:00
  • seamanpla
    seamanpla 2009-10-23 10:05:00
    乍一看一般般!仔细一看,还不如乍一看呢。 贴图模糊了,都1024的贴图了,还模糊成这样,说不过去了。尽量别用1024的贴图,一是画着费劲,二是现在国内公司基本不用1024的贴图。在我现在的这个公司里,能用到512的贴图,都觉得奢侈了。
12下一页

你可能喜欢

被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!! 
联系
我们