B Color Smilies

全部评论63

• ordin
    ordin 2008-12-12 12:13:00

回复:被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!!

而且没有看过你的贴图量,以及UV分布情况,看不出什么啊,建议发个贴图和线框图,以及UV图上来
  • x236555699
    x236555699 2008-12-12 13:40:00

做的很不错的嘛 还被枪毙 看来我要努力了 sdfdshgturtyerty
  • art129
    art129 2008-12-12 17:53:00

回复: 被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!!

我觉得原因有2个: 1,如果是次时代的游戏,duffle贴图可能会给到1024但是一般最多2张.而且还要带法线和高光贴图. 如果是一般游戏或者是网络游戏,一般不会要求给法线和高光贴图,重点看你的美术功底,所以一般会看你的手绘的成分,如果没有就没办法评判.所以多些手绘,尽量画出不同材质的区别. 2.这样一个建筑一般测试最多只会给你2天时间(建模+贴图),所以时间上的标准可能也是你被毙的原因.至于工作时这样一个模型一般3-4天就要达到生产标准. 最后,你做的相当不错,继续加油~~!
  • echofish
    echofish 2008-12-12 22:01:00

贴图处理的有点粗,加点细节吧。
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2008-12-12 22:51:00

回复: 被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!!

原帖由 gelchiolli 于 2008-12-12 0:32:00 发表 .......我们公司的题,我能想到的,是你没有把边缘个高光提出来,大概老大觉得你做出来的是材质,不够帖图吧sdfdshgturtyerty 写实的东西也不是只要贴真实材质就可以,也不是上了法线就万事大吉,VR和游戏还是有区别......
    相当专业的回答,切中要害。求职中的朋友们都因该看一下
  • jimmycool
    jimmycool 2008-12-13 04:08:00

大家的意见说地很中肯啊,一针见血,晚辈受教了! 我还有很多要改进的地方啊。。。。。。。 特别谢谢大家的意见,我在今后的制作中会更加注意大家提的问题,希望下次发上来的作品能让大家看到我的进步。。。 也希望自己能在年前找到一份满意的工作。。。。。。
  • David.lee
    David.lee 2008-12-13 13:43:00

你的贴图模糊了 游戏模型不是看你在渲染出来的效果。色彩控制还满统一的。
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-12-13 15:03:00

做的挺好!! 毙你应该是有更强的高手!
  • luowei2009
    luowei2009 2008-12-13 15:53:00

槍斃了 有點可惜啊!
  • luowei2009
    luowei2009 2008-12-13 15:53:00

嘿嘿 加油哇 !

你可能喜欢

被枪毙的测试题目,请大家指点迷津!! 
联系
我们