B Color Smilies

全部评论245

• 淡淡浅浅的笑
    淡淡浅浅的笑 2011-10-21 10:55:01
    {:soso__16290446081713559532_4:}
  • yshengwh0711
    yshengwh0711 2011-10-21 16:40:35
    看到这篇帖子,,非常有同感,因为我也即将毕业,我是动画专业的,工作不是很好找啊
  • algaeD
    algaeD 2011-10-21 19:34:39
    看这帖真是学了好多{:soso_e100:}
  • s5425088
    s5425088 2011-10-21 20:19:28
    哎~~~新人嘛,我才工作几个月。呵呵,哎这行现在好难混了
  • fyt12
    fyt12 2011-10-21 21:07:56
        哎 大学毕业卖了一年多的保险。然后花了一个月时间练了下动作。进了一家小外包公司,刚进去一个月600.,可是我觉得有练习的机会就好,在那里当牛做马半年后进了一家大点的公司,试用3000,这鸟公司转正要半年,后来嫌转正工资太低就跳了。6K多的样子吧,一晃就快4年了。往事不堪回首啊。
    我觉得吧,能证明你能力的当然还是作品啊。好作品是王道,就算你没有工作经历,也能开得出好价钱。加油。
        要记得:要能吃苦,要谦虚向比你牛的和没你牛的人学习,要多玩游戏要多看好作品,要够用心够聪明,优秀的动画师是随时随地都可能会想到动画的,要热爱自己的工作。
        哎,我写了这么多,这么认真。我觉得3个金币太少啊。最少也得给我30个啊

评分

δ弥κ留 + 6 赞一个!

• ffyh2020
    ffyh2020 2011-10-21 22:25:16
    {:soso_e121:}   加油加油加油姐姐支持你 哈哈
  • xgxyg
    xgxyg 2011-10-21 23:16:27
    fyt12 发表于 2011-10-21 21:07
    哎 大学毕业卖了一年多的保险。然后花了一个月时间练了下动作。进了一家小外包公司,刚进去一个月600., ...

哈哈,谢谢指点。
    我相信在不久的将来就有管理员给前辈加分的了。
  • tangbb521
    tangbb521 2011-10-22 12:58:36
    yaoay o3qqqqqqqqq
  • benny10_10
    benny10_10 2011-10-22 15:32:11
    纯支持~楼主坚持~
  • 牧小小
    牧小小 2011-10-22 17:09:53
    {:soso_e100:}

你可能喜欢

跨行新人面试经历,欢迎讨论 
联系
我们