安卓手机上的画图软件(可以设置笔刷,建立图层,输出PSD)~~~反正我信了。 

2012-01-08 21:55 发布

教程区 /[2D教程]

配合wacom笔尖,比win的画图好用多了,普通的单点电阻屏亦可成为数位屏,新帝的感觉瞬间就出来了,多点触控理论上更加好,不过不知道电容屏跟电阻屏效果会不会一样。。。。

软件汉化,每次打开都有简单的应用教学,适用2.1以上版本.

安卓平板用起来感觉不错。。

~~~一款安卓2.2手机或者平板上画图的软件~~~~~
http://115.com/file/e7z8pxh5

功能更加强大的版本为1.1.1英文专业版,可以设置笔刷,建6个图层,输出PSD格式
SBM1.1.1.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 20, 售价: 1 金币)

评分

δ弥κ留 + 12 很给力!

B Color Smilies

全部评论13

• xgxyg
    xgxyg 2012-1-8 21:57:43
    沙发不留,下载后,如果是zip,改称apk再安装即可。
    7788 2012-1-8 23:27:11
    沙发
  • 吉祥天
    吉祥天 2012-1-9 09:07:53
    貌似很强大啊!
  • xgxyg
    xgxyg 2012-1-9 15:32:40
    吉祥天 发表于 2012-1-9 09:07
    貌似很强大啊!

最近花了几百块入手了一台安卓平板,电阻屏,单点触控,然后竟然发现这个神器~~~虽然1.3版本比1.1.1高,但1.1.1的是专业版,免注册破解之类什么的,含有更多功能,图层透明度可以调节,笔刷也可以在一定范围内自定义,画布大小只能默认尺寸,不过画布不知道能不能缩放。。。囧
  • 蓝色荆棘
    蓝色荆棘 2012-1-28 16:55:14
    咳 东西是好
    可是我没有啊
  • lionchl
    lionchl 2012-2-9 16:13:32
    呵呵。谢谢啦
  • mingjau
    mingjau 2012-2-10 15:50:29
    貌似很强大啊
  • 贼丨贼︶ㄣ
    贼丨贼︶ㄣ 2012-3-1 23:51:18
    蛮牛比的软件
  • cgdbing
    cgdbing 2013-4-25 09:16:14
    省数位板了,嘎嘎
12下一页

你可能喜欢

安卓手机上的画图软件(可以设置笔刷,建立图层,输出PSD)~~~反正我信了。 
联系
我们