B Color Smilies

全部评论245

• aa2q8
    aa2q8 2011-10-15 16:25:27
    想想本人也在浪费时间
  • 我是小武
    我是小武 2011-10-15 19:34:02
    我今年毕业的,在一家小网游公司做角色美工,现在是美工的活都做,平面、原画(如果能称之为原画的话)、建模... 真是把我大学学的那点家当都折腾出来了。
    但因为是自主研发的游戏,公司工作环境又宽松,虽然跟当初想的不太一样,就想着先跟完这个项目再说。
    大家一起努力,认定自己想要的,提高自己的水品与自己的理想并肩而行,才不愧年轻时折腾一回。

评分

δ弥κ留 + 4 赞一个!

• starwar0079
    starwar0079 2011-10-15 21:03:00
    支持一下
  • 妖心
    妖心 2011-10-15 21:36:51
    支持下,做自己有兴趣的 用心做  加油哦~~
  • slqian770
    slqian770 2011-10-16 10:13:48
    kan kan de
  • a溯索
    a溯索 2011-10-16 12:39:17
    我也快毕业了,发现自己知道的太少太少了
  • glico3610
    glico3610 2011-10-16 14:55:46
    话说和楼主差不多的想法,差不多情况,明天毕业,不同的是,我是动画本专业的,抱着无比的兴趣上的学,虽然是主修二维,但学了三年不得不说动画方面只有建模拿得出手。我有两个考虑,第一跟我爸去做投资算了,第二,大四拼一年死学角色建模,毕业了做建模师,毕竟我是有绘画基础在里面的,也许会比别人做得更好,当然这是我的臆想- -,不知道该怎么办。诶。开学一个月,想找动画实习的,都要全职,学校偏偏课一定要上,闲了一个多月,面对楼主,我羞愧了。

评分

δ弥κ留 + 4 赞一个!

• xgxyg
    xgxyg 2011-10-16 17:59:16
    我是小武 发表于 2011-10-15 19:34
    我今年毕业的,在一家小网游公司做角色美工,现在是美工的活都做,平面、原画(如果能称之为原画的话)、建 ...

我觉得这是个比较好的机会去适应不同的岗位,我现在也恶补二维动画的手绘能力。。。
  • xgxyg
    xgxyg 2011-10-16 18:01:54
    glico3610 发表于 2011-10-16 14:55
    话说和楼主差不多的想法,差不多情况,明天毕业,不同的是,我是动画本专业的,抱着无比的兴趣上的学,虽然 ...

有时闭门造车,不是太好,跟别人相比较才清楚差距。想想家里的情况咯 ,经济宽裕的,有时间就挤出时间来完善自己的作品。想早点工作,那就快准备作品应聘去了。
  • mey619
    mey619 2011-10-16 22:12:09
    SO GOOD~
跨行新人面试经历,欢迎讨论 
联系
我们