B Color Smilies

全部评论245

• Alun
    Alun 2011-10-17 09:06:39
    纯支持,顶一个
  • kide0726
    kide0726 2011-10-17 09:08:20
    支持下 做好现在的自己朝你向往的方向发展!努力!
  • a289515856
    a289515856 2011-10-17 09:36:29
    谢谢分享!!!!
  • a289515856
    a289515856 2011-10-17 09:44:38
    是啊   工做开心就好
  • fengshuai96
    fengshuai96 2011-10-17 11:13:23
    前期的问题都会遇到,所以好好弄弄!
  • bxyes
    bxyes 2011-10-17 11:37:04
    生活都不容易啊~
  • 折颜
    折颜 2011-10-17 16:07:25
    虽然我们之前需要的是经验,但是对于工资,得应对你所在地得消费来说,而且还要看是扣税之后所得是多~还有就是加班问题,现在目前很多公司加班就象加菜一样家常菜~我很多学生出去,问他们怎么样,一半是加班加点,累!所以别让自己还没好好拼搏就累得对这一行失去奋斗前进得理念~还有就是`关于你进去之后得上手工作是哪一块,很多公司,你进去之后,哪一块缺人就临时调动你去那一块~多学是好处,东一下西一下得~年后自己得专业没很大提升就不好了~这个只是代表个人意见

评分

δ弥κ留 + 4 赞一个!

705823810 2011-10-17 17:36:47
    觉得楼主很厉害,我学的是动漫专业。在学校一直不知道外面的公司要求。结果出来找工作,处处碰壁。
  • jackcalck
    jackcalck 2011-10-17 19:11:48
    纯支持
  • xgxyg
    xgxyg 2011-10-17 19:34:20
    折颜 发表于 2011-10-17 16:07
    虽然我们之前需要的是经验,但是对于工资,得应对你所在地得消费来说,而且还要看是扣税之后所得是多~还有 ...

关于哪里缺人就调哪里去,我所在的公司有这样的情况,其实我还是希望别的一块能好好训练下的,例如贴图。总之 嘛,业余时间总得用上,不然一年后就掉队了。
跨行新人面试经历,欢迎讨论 
联系
我们