有公司说我抄袭,大家近来理论一下 

2008-07-27 12:27 发布

昨天有个招聘会我去了,人家看了我的东西,问了我一句莫名其妙的话:说是不是你们同学有很多做这个的。我说没,我班就我一个人做了这个。到后来老师问我是不是抄袭的`````````````````````各位来评一下```你看我做的这几个破东西像抄袭的,我现在自己看都不满意的东西我抄袭谁去``。当然这是我以前做的,现在的水平因为经常逛798有所长进,比下面的这些好的多的多``````我们做这个的都知道临摹有助于自己的技术,但临摹就是临摹,不是属于你的东西。如果公司不想要就直接说个不,但是请不要说一些抄袭类的伤人的话! 最下面的那个脸是在来上海之前正在做的一个东西。哪想到了上海就没机会做了。宿舍机器垃圾,附近网吧也垃圾。现在真的想在上海找个工作,很急呢````我有5年的美术基础,手绘水平优秀,悟性好`````````可以去公司现场绘贴图 邮箱:sl308133254@163.com电话:15954803257 本人现在在上海 方便 面试````

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论51

• scell2
    scell2 2008-7-27 13:50:00

回复:有公司说我抄袭,大家近来理论一下

LZ啊...9头人 还5年美术基础啊...:)
    359594042 2008-7-27 18:15:00

兄弟,难为你了,自己问心无愧就好了,在那边好好过,我会去找你们的
    359594042 2008-7-27 18:25:00

帮着兄弟声明一下,东西确确实实是他自己做的,不掺分毫抄袭成份,我们学校服务器上有模型的原画,别的班可能会有做过的,应该是一场误会,大家都知道,模型每一部分的名字都是不太一样的,拆分的uv也不太一样,每个人画画的风格应该也不会太相像吧,我们都是新人,请前辈们口下留情。
  • lf91355
    lf91355 2008-7-27 22:13:00

呵呵
  • worinizui0528
    worinizui0528 2008-7-28 00:29:00

太阳了```````````````````
  • zsz98781
    zsz98781 2008-7-28 17:50:00

哈哈!怎么到处都是看到游戏公司HR误会别人抄袭的矛盾贴!哦哈哈! 依我说。这个嘛,应该是由于国内游戏公司用的的误区导致。为什么作品一定得画一堆花纹?为什么都得简模,小伎俩的东西何足用来考人。。。CG作品不行么?其他painter手绘不行么? 所以大家为了迎合游戏HR的喜好,且本来游戏分工三维就不需要做原画。所以借用一下原画实属正常。那面试的时候就免不了,让你觉得一闪!这个作品哪里也见过一次。
  • ◆Ξ嘟嘟嘟Ξ~占线~
    ◆Ξ嘟嘟嘟Ξ~占线~ 2008-7-28 19:15:00

第一个女模的头布还是蛮优秀的,男模问题很大.
  • 赤龙之吼
    赤龙之吼 2008-7-28 20:24:00

楼主啊 ,个人意见哈, 我觉得你的颜色呐其实应该再收拾下,或者再灰点,或者再鲜亮点。你看,其实第一个人的颜色,还是有点灰,不精神。 第二个啊,恩,其实美术水平还是要练习一下。因为楼主速写不是很好吧,手臂太短,三角肌的弧度太大了。肱二头肌没有体现出来。腰胯部结构不对,腿太直了,小腿没有弧度,尤其是SID方向,腿部的曲线应该是平缓的倒S型。还有布折要处理下没有 流畅感。 希望你能进好公司,现在的游戏公司要求也是高,我也是刚毕业的。大家都不容易,加油啊,支持你!!:Z :(
  • 水清浅
    水清浅 2008-7-28 21:09:00

建议模型再加强,(贴图也是)。你自己看看那个男性的胳膊和手,不觉得恐怖吗? 多看,才能眼高,眼高了,不一定改得了毛病,但最起码能看出毛病,多练,就能手高啦。
有公司说我抄袭,大家近来理论一下 
联系
我们