楼主新帖

B Color Smilies

全部评论51

• xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-7-29 11:47:00

回复:有公司说我抄袭,大家近来理论一下

5年美术基础连个基本的结构也抓不准???
    113450502 2008-7-29 12:53:00

:# :# :#
  • ps天使
    ps天使 2008-7-29 13:48:00

我是个游戏迷 这个是我喜欢的游戏人物 不过需要稍微修改下就好了 人物身上的物件有点僵硬和沉重的感觉
  • ps天使
    ps天使 2008-7-29 13:49:00

顺便说一下 LZ偶支持你 现在某些公司的人能力还不如你 所以才这样咋呼~
  • jiaopeng
    jiaopeng 2008-7-29 17:55:00

:~ 兄弟我很同情你啊
  • 莫莫
    莫莫 2008-7-29 19:32:00

A啦哆梦~哦也!
  • chenfuqiang8888
    chenfuqiang8888 2008-7-29 23:06:00

和国内大部分游戏角色类似,难怪被怀疑
  • 老坑
    老坑 2008-7-29 23:13:00

多多练习支持搂主
  • 西基动画
    西基动画 2008-7-30 09:37:00

西基动画(厦门)有限公司诚聘应聘联系人及联系方式 谢惠君(人力资源部) 电话:0592-2956688-508,传真:0592-2956689 邮箱:hr@cgcgxm.com.cn
  • worinizui0528
    worinizui0528 2008-7-30 21:55:00

谢谢各位,你们给我了我信心.我现在的水平比你们看到的这些要提高了一些,这也归功于798各位给我的意见.现在我没电脑做东西``````````还是在家好啊``````早知道就不来上海了```哎````````````` 还有有为朋友说我颜色的问题,不好意思.你们看到的我大多都是用加深减淡弄出来的效果,所以在颜色上表现的不大好. 不过我现在正在改进``````````非常感谢各位给予我的意见```````````多谢
有公司说我抄袭,大家近来理论一下 
联系
我们