楼主新帖

B Color Smilies

全部评论23

• worinizui0528
    worinizui0528 2008-7-7 15:47:00

回复:大家来拍砖啊```我自备砖头。。

:! 大家都过来砸吧``我准备好了
  • worinizui0528
    worinizui0528 2008-7-7 16:32:00

:-| 人都去哪了 怎么就没人来呢``
  • dyzy2000
    dyzy2000 2008-7-7 20:30:00

帖图画的不错,不过模型型体有问题呀,尤其是第二个,从侧面看结构不准确!
  • qq277274981
    qq277274981 2008-7-7 20:31:00

个人说下感觉不对的地方 不对的地方请原谅 感觉你2个角色皮肤的色彩感比较差 有点偏灰 角色脸部的光暗也没出来 而且脸部细节太少 建议你把脸部的贴图改成512 并可以适当把脸部UV放大
  • peijun06
    peijun06 2008-7-8 05:13:00

意见同楼上一样。。鼓励鼓励一下。加油!!!
  • towbin
    towbin 2008-7-8 08:45:00

:O :O
  • fanlianyu
    fanlianyu 2008-7-8 11:11:00

第一个身体加点颜色,加粉红色会好点,尤其是腿,颜色象裤子:O
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-7-8 13:15:00

衣服色彩太单调了。。多点细节变化呀 皮肤也是,没有皮肤的感觉,呵呵 不过做的比我好。。。
  • sgff
    sgff 2008-7-8 13:20:00

呵呵
123下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26061 1 0

柒柒柒 2021-12-22
大家来拍砖啊```我自备砖头。。 
联系
我们