我以前做的和现在做的 

2008-08-17 18:36 发布

以前做的 , 好象是我做的第三个人物 , 那个时候还扒了原画 最下面是现在做的

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论13

• mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-8-17 21:13:00

回复:我以前做的和现在做的

怎么往回进步啊?:@
  • lf91355
    lf91355 2008-8-18 02:34:00

第一个很好!
  • terry1982
    terry1982 2008-8-18 11:55:00

................现在做的还不如第一个做的....这个怎么回事??...
  • 谢绝勾搭
    谢绝勾搭 2008-8-18 13:01:00

第一个是自学做的,第二个是上了游戏学院后做的。 呵呵,开个玩笑~:T 不过可能性很大。。。。。。:sun:
  • 暗夜狼灵
    暗夜狼灵 2008-8-18 14:47:00

回复: 我以前做的和现在做的

第一个做得好,但是两个人物的手都有点问题.手指的比例不对.手指和手的比例也有点不对.
    359594042 2008-8-18 17:21:00

顶一下!兄弟,胯窄了大腿有些细,上半身很好
  • worinizui0528
    worinizui0528 2008-8-18 17:39:00

贴图我不大担心的,我现在主要是模型啊```所以我每错一个新不关有没有时间都建新模型的```还是楼上的好,最起码人家把具体的什么不对的地方说出来了``````````我希望的是你们拿住砖头瞄准了拍:D
  • terry1982
    terry1982 2008-8-19 10:34:00

回复: 我以前做的和现在做的

贴图你不大担心..那我就不明白作为一个游戏美工你担心什么...为什么第一个感觉比较好? 因为色调比较和谐~加上衣服上的细节比较多~掩盖了一些贴图上的不足~感觉会好些~下面那张直接从模型就暴露出美术功底的不足~贴图画的很乱~衣服纹理根本不能体检内在结构~~只是按照自己的意思在画一些横横竖竖的褶皱~质感表现不明确~感觉美术还的多练~基础比较弱~不知道这样说你听得懂么? 798客服(yougu):说话很中肯 虽然直接了点 ^ ^有点激动 出发点还是好的 加分鼓励
  • 九剑
    九剑 2008-8-19 11:16:00

第一个感觉很舒服,下面个各方面问题都有
12下一页

你可能喜欢

我以前做的和现在做的 
联系
我们