B Color Smilies

全部评论91

• paperpaper
    paperpaper 2011-5-11 15:33:00
    同感 很多公司的所谓测试很虚的 当然也有一些大公司测试是真实的 我做完测试 直到去公司报道前 公司都不电话和我谈话 而是我问一句 在QQ上回答一句 电话也不给 让人觉得虚幻的很 不踏实 有时候真想换个靠双手劳动的职业
  • axiezewei
    axiezewei 2011-5-11 15:54:30
    不是他们给你个测试题。做后投简历后他们就约你去面试么??怎么还要去测试啊?测试什么呢?求解。。。
  • jli2010
    jli2010 2011-5-12 10:43:04
  • lichuan054504
    lichuan054504 2011-5-13 09:12:37
    现在公司是大爷啊。。最起码的回复都没有一个。
  • jennifer_gx
    jennifer_gx 2011-5-13 15:18:27
    其实现在做游戏公司测试挺没用的。测试时间紧大部分新手基本上都过不了,所以建议刚毕业的学习不要白去做测试了,还是找熟人要紧。对于那些能过测试的,基本上已经有个几年经验了,薪酬就成问题了,即使技术总监给你承诺了xxxK,那些sb人事也会把薪酬压的很低,结果你受不了就放弃了。哎~~~~~~~~~~~~~~
  • CG格
    CG格 2011-5-14 01:14:25
    呵,我也来爆两家——劝大家别去了上海金酷游戏~ 仗着是盛大的子公司都不知道牛气成啥样,没诚意, 没见过这装B的公司,劝大家别投!   上海豪宇更搞笑 我简历上都写清楚了2年以上工作经验,做完测试(害的我还熬夜) 去了给我填个刚毕业生的那种入职申请单~ 后来一聊果不然,给不起钱的公司~ 还说人家腾讯在他那做主美的才4k,想下能给你多少吧,真tmd浪费时间和感情!
  • j23344599
    j23344599 2011-5-14 10:28:07
    回复 CG格 的帖子

腾讯在他那做主美的才4k  哈哈哈
    paperpaper 2011-5-23 17:06:58

回复 CG格 的帖子
    这个帖子我珍藏了 希望再多点这样的公司介绍 我也就防范了
    paperpaper 2011-5-23 17:20:03

回复 CG格 的帖子

同感 说试用3个月 说新手怎么怎么样 那什么叫新手呢?人家说了有工作经验了 还新手 你定的标准?还要考核 考核后的工资也是低的离谱 我问道 什么考核呢 他们说公司有自己的标准制度的 达到就可以 我说标准是谁定的呢?
    笑话 你说不符合 我就继续是试用工资?然后3个月走人吗?这倒是很好的克扣工资的方法啊 口气很大 工资很少 还要3个月考核之后才决定是否正式  又不是一线公司 还用一线的标准去待人 如果你用一线的也可以 自己做出点成绩来 薪水待遇达到一线的啊!可工资却是3线的标准 这个公司连基本的网站和招聘信箱都没有  我问他们要 之后还说别人不信任他们 真是笑话 招聘人的基本常识都不懂 就直接叫你测试 要不是我多问句情况 都不介绍公司情况 鄙视!这样的公司不需要他考虑我 我不会考虑他了
  • 上海豪宇网络科技
    上海豪宇网络科技 2011-5-25 17:24:15
    马六甲海峡海盗 发表于 2011-3-20 21:39
    一直招不到人的公司 比如网龙 从我入行就听说在招人 见人就发测试题 这公司靠这招 搞的名声很大 还有上海豪 ...

打听?你跟谁打听,相信告诉你的也是没有通过我们测试的,测试如果您人是在上海的,我们肯定是叫来公司测试的
    不是其他什么,就是怕互相建立信任,给不起钱,我们的商务楼就不会借那么好的地段了,如果有幸来我们公司面试人,应该知道我们最近公司又在扩建了,我们公司拿高薪的也有很多了,那是用能力换来的,你什么都没做,谁会给你那么多钱

你可能喜欢

测试 测试 测试 
联系
我们