B Color Smilies

全部评论91

• j23344599
    j23344599 2011-3-11 12:45:37
    aries860326 发表于 2011-3-10 22:43
    LZ没有入行吧。。 请不要妄自菲薄一些规则。。   我不敢全盘否定,我只能说我入行以来所了解的。。  
    第一 ...

首先 感谢你回贴 我喜欢不同人的看法一起讨论

还有我入行3年 在行内也有不少的朋友 定期我会关注游戏新闻
    也请你不要妄自菲薄说我是没入行的 谢谢!

1 无极黑我不了解 反正直接发邮箱 连电话都不打是对应聘人的不重视
    起码公司要多少了解下应聘人的基本情况 在发测试题 这他妈的是做人的基本道理 懂么?

2 填表可以 但是面试时连主美组长都见不到 你认为公司有诚意招人么?

3 海选也可以 分什么公司 小破公司成天玩海选 不是招不到技术高的人 而是他妈的给不起钱 懂么?

最后我想说你的回贴很可笑 和我在这装资深老前辈 哈哈哈!
  • 千年
    千年 2011-3-12 03:20:03
    支持话题
    拒绝人身攻击
  • sa113589411
    sa113589411 2011-3-16 16:50:56
    去你妈的拒绝人身攻击~~~入行2年以上的都知道这行的潜规则~~~~很多大公司发测试体都是忽悠你的~~~
  • mei377577118
    mei377577118 2011-3-16 23:46:29
    进游戏公司那么滴难么吗?
  • ningjie1990
    ningjie1990 2011-3-18 00:40:47
    同问,那我们这些刚出来的新人该咋办呀
  • ashqaz
    ashqaz 2011-3-19 23:03:41
    北京的   好多公司让你做测试  1测就他妈的 5天  次时代的    做完了  还打击你让你实习 (不给薪水 白干2月)  因为公司比较大 又是做次时代的 想学点东西就答应了   然后和原来的公司辞职了  去了新的公司  说是应聘次时代 结果让你去做网游!我草尼玛 麻辣隔壁   中国的游戏行业太垃圾了 和公务员一样 让人恶心 !
  • ashqaz
    ashqaz 2011-3-19 23:17:30
    测试 测试  测你妹啊   现在的公司阵不要脸  活多了 人手不够了也用测试 来解决   悲剧的民族
  • j23344599
    j23344599 2011-3-20 19:06:36
    ashqaz 发表于 2011-3-19 23:03
    北京的   好多公司让你做测试  1测就他妈的 5天  次时代的    做完了  还打击你让你实习 (不给薪水 白干2月 ...

我好像知道你说的公司 呵呵
    加个QQ了解下
  • 马六甲海峡海盗
    马六甲海峡海盗 2011-3-20 21:39:31
    一直招不到人的公司 比如网龙 从我入行就听说在招人 见人就发测试题 这公司靠这招 搞的名声很大 还有上海豪宇,后来我一打听 给不起钱的公司
  • 棉花糖果6号
    棉花糖果6号 2011-3-20 21:40:51
    中国就这样的~也不能全怪公司。。。人才流失最重要的一点就是国家制度

你可能喜欢

测试 测试 测试 
联系
我们