B Color Smilies

全部评论91

• 90加油
    90加油 2011-5-6 09:52:54
    哎 看看大家的聊天 压力好大
  • 江文浩
    江文浩 2011-5-6 10:14:37
    楼主,你真是太给力了,就以狠角色。

评分

j23344599 + 13 热心回帖

• akiran
    akiran 2011-5-8 08:41:03
    看了你们说的忍不住了,我也来批判一家公司吧!上海暴雨信息科技有限公司,3D场景设计师(刚才看了下现在还在招,招了多半年了半年多找不到人你说为什么呢?我来告诉你):这家公司倒是挺大,这个部门主要在做3渲2的,我去了那天貌似一个小组长接待我,互相介绍了下,都挺满意,之后他说你回去吧,晚些把测试题给你发过去,我说不要在这做么?他说疑人不用,用人不疑,我相信你,我心里还是蛮感动的,然后高高兴兴就回去做测试了,3天的作业2天做完了,发过去后就等,等啊等就是没反应,当时我加过他QQ,就问他有结果了么?他说去问下技术部门那,(心想你说了不算?那你还接待我?)又过了很久没消息,再问他,他说你那贴图有问题,是不是哪个没贴上?  我仔细又检查一遍,没问题啊!我就问题他哪个没贴上?哪个有问题,就算没过我想知道我哪做错了?然后他说要不你把原文件都发过来我看下。我惊奇的反问他 要原文件?最后他就没反应了!心想完了,被坑了!(这里插一句,我发给他的时候想过加不加水印,但当时还是挺相信他的,就直接发过去了一张修好的图!)当时为了提早做好,自己通宵到凌晨5点!伤心啊,只恨自己心太软!
    此事暂且针对这个做2.5D游戏的部门,不知整个公司什么情况,为新人学习下经验吧,也许没什么可学的,只是我太心急换工作了!

评分

j23344599 + 13 热心回帖

• cgpanda
    cgpanda 2011-5-8 17:25:02
    有点懵了,新人没活路了吗
  • sd588
    sd588 2011-5-8 23:30:09
    很喜欢类似的帖子。其实公平,只是对于地位对等的双方而言的,就现状来说,我们明显属于弱势群体,所以不公平也就见怪不怪了。就业终归还是双向选择,尽管狼多肉少,但是没人逼着自己去做什么选择,所以想坚持的东西还是能坚持。尽管压力很大,但是人活着总的有点坚持和理想,要不,活着干嘛呢。
  • 好娃
    好娃 2011-5-10 17:20:46
        作为刚毕业的我,对LZ所描述的一些情况这几天我也亲生感受过。的确作为新人都挺不容易的,希望都能挺过这几年坚持下去。
  • wk635241
    wk635241 2011-5-10 20:50:23
    说的极是啊,我们这行相对别的行业,真的还没有步入正规啊。
    比如说以前投简历,投出去2个月甚至3个月才通知你去面试,你说你已经找到工作了,对方还一副委屈的样子~~~~
  • dopo185
    dopo185 2011-5-10 23:48:30
    暴雨的测试我也做了,在公司里做的,接待的人还不错,做完了还谈了很久,结果最后没过。。
  • zyprobocop
    zyprobocop 2011-5-11 13:57:57
    前两种我都遇到了,2个月了还没找到工作呢.5555555
  • zyprobocop
    zyprobocop 2011-5-11 14:20:02
    http://bbs.game798.com/forum.php ... p;page=1#pid1030899
    天津索浪失败的测试题,大家指点一下怎么改才好,急于找工作呢~

你可能喜欢

测试 测试 测试 
联系
我们