B Color Smilies

全部评论91

• yoka24141
    yoka24141 2011-3-27 18:10:50
    楼上的说得很实在!~蛮有道理的!!~~~~
  • skys
    skys 2011-4-1 14:39:45
    大环境就是这样啊,大家只有自己去适应环境了。愤青完了还得面对这样的环境啊。。。
  • whwyn1601
    whwyn1601 2011-4-2 16:49:19
    楼主还有各位说的都很对啊,有些公司更卑鄙,只看女的简历,男的靠边站。只要实习生,高手全一边凉快去。你可以什么都不会,只要你听话,工资。。。就不说了,大家都知道的。。什么原画设计,全浮云,根本不招。。场景直接截别的游戏里的,角色一样,动作直接BIP,特效。。哎,更悲剧。。不说了。
    13149204 2011-4-3 11:01:07
    我也说说,我现在的公司,总监人很好。
    先在QQ上聊了,他介绍了公司的一下基本情况和公司福利,公司发展方向。然后就叫我发作品和简历过去,然后就约时间去公司面试了,面试那天先和我交流一些行业和技术上的东西,然后就叫我上机测试一下,测试OK了,他就搭着我的肩旁和我进办公室里面谈公司项目上的东西,然后就是薪酬待遇什么的。然后我们谈好了,他就一直搭着我肩旁送我出公司门口,到门口还帮我开门,握个手。我第一次见那么这样的总监。
    13149204 2011-4-3 11:01:43
    我也说说,我现在的公司,总监人很好。
    先在QQ上聊了,他介绍了公司的一下基本情况和公司福利,公司发展方向。然后就叫我发作品和简历过去,然后就约时间去公司面试了,面试那天先和我交流一些行业和技术上的东西,然后就叫我上机测试一下,测试OK了,他就搭着我的肩旁和我进办公室里面谈公司项目上的东西,然后就是薪酬待遇什么的。然后我们谈好了,他就一直搭着我肩旁送我出公司门口,到门口还帮我开门,握个手。我第一次见那么这样的总监。
  • cgmoney
    cgmoney 2011-4-4 16:53:08
    不错  俺总于 看到了点中国游戏行业的一点黑幕。。。希望各位继续披露 让新人多多了解
  • 咙吟
    咙吟 2011-4-13 13:46:29
    神贴先留名。。
  • dagger_527
    dagger_527 2011-4-13 19:10:51
  • Nero131313
    Nero131313 2011-4-15 12:55:50
    社会就是这样,我草它妈的管他这些,我就练好我的技术,技术好了,我不信公司不要我!
  • 梦的追逐
    梦的追逐 2011-4-22 10:16:51

你可能喜欢

测试 测试 测试 
联系
我们