测试 测试 测试 

2011-03-09 23:53 发布

以下几家测试 最好别做 浪费时间 浪费精力

1   直接在邮箱里发你测试题 电话费都省了 一点招人的诚意都没有 就算测试过了工资也高不了 在说你怎么知道我有没有时间  还规定时间 草了(预言 风云网咯)

2   上来什么都不说  前台让你先填表 然后她带你测试 连主美组长都不知道说谁 ,做了一天 到时肯定告你回家等消息。 (上海光辉软件 上海无镜)后来听说终于有测试过的人了 给前台高兴坏了 前台可以休息了

3   一天来好几个人 面试测试 这种公司玩 海选呢 比如现在的摩力游 还有米果 要是大公司有精力就陪他玩玩吧

4   一直招不到人的公司 比如网龙 从我入行就听说在招人 见人就发测试题 这公司靠这招 搞的名声很大 还有上海豪宇,后来我一打听 给不起钱的公司

5    这种更SB  我在网上认识一个 连公司名字都不告诉你 就说发你测试题 我在想他脑子灌多少水?

6    工作3-5年的 还让你做测试 做完肯定工资压死

我今天就指名道姓的说了这些SB公司 目的是让大家看清这些公司的把戏

评分

幽谷 + 3 好话题

B Color Smilies

全部评论91

• j23344599
    j23344599 2011-3-10 00:13:20
    我在说下好的主美

名字姓裴 长的很帅 很高

先给应聘的人 到杯水 带到会议室 先交流
    谈完带他看看 公司的图片 简单的介绍下公司的情况和项目发展
    在给你临时的门镜卡 省的不方便
    到中午吃饭时间 带你去食堂
    做完测试还送你出门
  • 颜珂默
    颜珂默 2011-3-10 09:54:52
    哈哈~ 你有意思的我也来说两句吧。就说说上面这些公司里面我所知道的情况。
    前面三个我不清楚,从光辉开始。
    光辉是我08年来上海面试的第一家公司,要不是光辉的面试通知,大概我现在应该去北京了吧,呵呵,也不会认识楼主了~sdfdshgturtyerty

当时在家接到光辉的面试通知,急急忙忙的去买火车票
    奔上海,头天到了上海折腾了一天在闵行找到住处,第二天大早去静安去光辉面试,那是我头一次进游戏公司,看什么都新鲜,觉得光辉好大啊,装修挺酷,房顶上的管子特有感觉,前台也很漂亮(哈哈~ 那是08年的事儿了,不知道现在前台啥样)。头天赶火车一路奔波,状态不好,发挥不好,加上本身水平很菜,第一次进公司测试还很紧张,总之呢就是当时测试没通过,这就是我刚入行的时候。现在想想也挺好玩的。

再说临境,公司在浦东,其实我对这家公司并不了解。只是年前帮朋友找工作投了几份简历,最后朋友进的这家公司做美术主管。他们公司目前在做一款赛车游戏,工资不高,别的我就不清楚了。

米果我不知道,但是我记得我去过一家名字和米果有点像的公司,一时还想不起来叫啥了。公司大门像隐形的,伪装的跟墙一样。找了半天我没找到。门开了一进去很多镜子跟迷宫似的。哈哈

摩力游。我年前去过一次,确实是海选啊  哈哈。测试那天我都有点崩溃,怎么这么多人。场景加角色加动作,得有二十几个测试的,场景还要测试两天。我面试角色,测试过了,然后第二次面试的时候,人少了一半,但还是不少,我也不知道面试这个环节,怎么就把我刷下来了~ - -0 难道因为说之前的离职原因是因为公司倒闭,他们嫌我头上戴着倒闭光环? ╮(╯_╰)╭
    台资,据说工资压的也挺厉害。不过环境确实不错。公司在七号线长寿路附近,离上次上海大火的地方很近。

网龙这个我就不说了。打入行那天起,就是个传说  o(╯□╰)o···

别的好像么啥了。 嘿嘿。

评分

幽谷 + 2 写的真详细

• j23344599
    j23344599 2011-3-10 11:19:46
    回复 颜珂默 的帖子

说的对 不是光辉就认识不了我了 哈哈
  • nuoyan1985
    nuoyan1985 2011-3-10 11:55:21
    辛苦了 谢谢分享
    加油!
  • 蒙蒙
    蒙蒙 2011-3-10 12:34:38
       楼主挺起来   很给力   谢谢
    0.0
  • 流光溢彩
    流光溢彩 2011-3-10 13:35:08
    不是说网龙工资很高么?这个公司也不好?
  • zs67131163
    zs67131163 2011-3-10 13:50:05
    楼主顶你下,要是顺便说下北京的公司就好了
  • calthuck
    calthuck 2011-3-10 13:56:08
    顶!!!!
  • 圣殿骑士团
    圣殿骑士团 2011-3-10 15:28:52
    ‘直接在邮箱里发你测试题 电话费都省了 ’

行内很多职位都是通过公司内部推荐 对人才都是求贤若渴,发测试邮件一般是对新人才这么牛比

你可能喜欢

测试 测试 测试 
联系
我们