小淘孩发表一下从798这个美工天堂学到东西 嘿嘿 

2011-02-21 14:16 发布

在798的这段时间 让我知道游戏美工要有很多的基本要素和很多要学的东西 也让我真的是大开眼界 非常感谢798的组织者和所有在798的美工们 感谢你们  让我知道做游戏美工是很美妙的   在此我想把我在798学到的材质运用的经验分享给大家 这是我在昨天睡前和今天上午画的  虽然很低级 但是小淘孩希望能帮助像我一样需要帮助的美工们  谢谢  嘿嘿
B Color Smilies

全部评论13

• 51mm
    51mm 2011-2-21 14:34:36
    最后的那个图层太脏了啊,要干净些就好了
  • ganna_989
    ganna_989 2011-2-21 17:36:59
    很像古城(很老很老的那種) 廢墟的牆
  • goldtomax
    goldtomax 2011-2-21 21:51:43
    你这张贴图并不能重复利用,说白了并不能用,除非这地面面积特别小。
  • 小淘孩
    小淘孩 2011-2-21 22:50:55
    感谢感谢    嘿嘿   其实我没把这个作为贴图来用  作品的主题我说了在798这么好的地方让我学到了很多东西 也让我见识了很多东西  非常感谢  嘿嘿  我从昨天晚睡前加上今天上午画了这个 希望能帮助像我一样需要帮助的人  标题也是这么写的呀 哈哈  
  • huoyu123
    huoyu123 2011-2-22 12:23:26
    感谢分享,thank you
  • 幽谷
    幽谷 2011-2-22 17:00:17
    小淘气来做论坛实习斑竹吧 加我QQ 1251556952
  • 游戏之家
    游戏之家 2011-2-23 15:15:57
    頂上先,感謝分享!
    好东西一定顶~
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-2-24 10:48:18
    能给大家带来帮助,就是我们的信仰!
  • mjq
    mjq 2011-2-24 10:51:17
    思路还是对的
12下一页

你可能喜欢

小淘孩发表一下从798这个美工天堂学到东西 嘿嘿 
联系
我们