锅炉场景希望大家多提意见和帮助(小淘孩感谢大家了) 

2011-01-29 01:16 发布

3D创作交流 /[原创3D场景]
这个锅炉的场景还没有做完 着急发上来让大家看看
请教个问题  火焰怎么才能画的好一点呢 能给我些建议和帮助吗 谢谢大家了
  感谢大家对我作品的批评和修改  我会继续练习  提高自己  感谢大家的帮助 作品也会继续上传 嘿嘿

评分

幽谷 + 3 做的不错 细心

模型

模型
B Color Smilies

全部评论15

• jaybaggioli
    jaybaggioli 2011-1-29 10:09:00
    贴图纹理还欠缺 有点平 建议可以临摹先 加油!
  • protoss123
    protoss123 2011-1-29 11:08:09
    火焰映射出来的光其实不需要画上去,用个灯光烘培就可以了。。在底座打一盏灯,颜色调成火焰色,在烘培,用lightingMap去烘,出来的效果很逼真。。
  • 小涵
    小涵 2011-1-29 12:30:16
    贴图满干净利落的
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-1-29 18:27:51
    火焰可以不用画的,游戏里面火焰大都是用特效去实现的,火焰映的光画得还不错,接下来的处理重点是金属的纹理细节和质感再加强一下~
  • 小淘孩
    小淘孩 2011-1-29 20:36:04
    感谢大家的建议和帮助  我会继续   嘿嘿
  • 嘘!低调
    嘘!低调 2011-2-12 20:04:22
    给你画火!!!!!!!!
  • 小淘孩
    小淘孩 2011-2-12 22:29:10
    哈哈 感谢 感谢  这两天在做一个古代的农家小院  呵呵 马上就能和大家见面了 希望大家给予帮助哦 哇哈哈
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-2-13 14:28:27
    对比一些真实的火焰效果看看!
  • 嘘!低调
    嘘!低调 2011-2-14 00:29:11
    小淘孩 发表于 2011-2-12 22:29
    哈哈 感谢 感谢  这两天在做一个古代的农家小院  呵呵 马上就能和大家见面了 希望大家给予帮助哦 哇哈哈

继续保持热情
12下一页

你可能喜欢

锅炉场景希望大家多提意见和帮助(小淘孩感谢大家了) 
联系
我们