798的家人,我回来看你们了,还是你们知道的那个小淘孩! 

2015-10-21 17:41 发布

3017 9 1

好久没回来了,今天刚到北京,感慨很多,想回来看看家人,看看胖哥,鱼儿,站长大人,还有巧克力,小淘孩一切都挺好的,谢谢家人们每次的关心,说好的家人聚会一直没有开始,哈哈,我也知道大家很忙,所以过来发一篇思念的文章。        经过4年的时间,回想在北京工作的经历,我觉得首先要感谢的不是公司给的机会,而是要回过头好好感谢,我们的798game家园,因为这是我的家,在我最需要帮助和关怀的时候798的家人给了我动力、帮助、和鼓励,能让我在北京的游戏公司一直成长,我觉得都来源于我们每个人本身的幸运!回来的时候也很高兴,在家园里看到了很多新的面孔,也看到好多前辈在传授经验与方法,依旧很感动,为什么只有798直到今天还是很有凝聚力,我觉得一个“暖”字是不够的,要加一个当下最常用的爱称:“亲”! 既然是亲人,当然会有温暖!这也是798传递给我的,而我也延续至今。感谢的话不说了,但我要说,游戏圈还是希望798越办越好!希望大家有空都过来冒个泡泡,给小淘孩留个能联系到您的qq或者微信什么的,找时间,我们能有一次家庭聚会!game798加油!国内游戏加油!!!
   我也上传两个作品,哈哈,让家人了解下您的小淘孩进步了!! 哈哈
B Color Smilies

全部评论9

• 小淘孩
    小淘孩 2015-10-21 17:45:12
    沙发朋友对不起啊,我说下水印的事,通过798家人的鼓励,现在在做外包公司,也有了自己的团队,  这是我的联系方式 QQ:285846515   V信:18911651711    都来冒泡喽   哈哈  在线等你们胖哥,鱼儿老师,站长大人,巧克力老师,还有圈内的好友!
  • 小淘孩
    小淘孩 2015-10-21 17:57:54
    沙发喽,记得都来冒个泡哦,还有就是留下能联系到的qq或者微信,4年喽,我们要搞个家庭聚会,盛情邀请,胖哥,鱼儿老师,站长大人,巧克力老师!!
    我的qq:285846515    微信:gaogemengjin811
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2015-11-27 10:32:10
    作品不错哦 进步好大
  • Jessica_yuan
    Jessica_yuan 2016-4-21 17:05:01
    公司招收中高级次世代角色及中级场景一枚,薪资待遇丰厚,请投递简历+作品至:hr@majorartssh.com
  • 米米live米
    米米live米 2016-7-5 15:08:13
    回个帖子~
  • 光芒万丈
    光芒万丈 2016-7-18 14:27:48
    我是个凑数的。。。
  • 夜雨荷
    夜雨荷 2016-8-4 21:04:15
    顶顶更健康
  • 篮子
    篮子 2016-9-15 19:52:30
    我擦!
  • 葡萄吐司
    葡萄吐司 2016-10-20 11:14:23
    秀起来~

你可能喜欢

798的家人,我回来看你们了,还是你们知道的那个小淘孩! 
联系
我们