鹦鹉螺 发表于 2010-4-7 06:43:00

25楼的huolingts兄弟和49楼的万万千千兄弟,我分别在27楼和50楼回复了你们的善意。我很抱歉伤害到你们,我不是故意拒绝你们的善意。你们对我的善意我全然接受,我十分感激。但是膜拜和崇拜,没有任何一个人能够承受,只有上帝可以承受。这实在是太令人诚惶诚恐了,开玩笑也是不可以的,切望得到两位兄弟的理解。全人类都有此罪,我们善拜偶像,几乎每时每刻都在无意间将独一上帝的荣耀归给受造物(就是偶像)。其实不是上帝小心眼,而是因为真理的排他性。若我们不拜上帝而拜偶像,偏离真理的是我们自己,倒霉的也是我们自己——这就是世人和世界的苦难。不是上帝看我们离开他,就报复我们,给我们苦难;而是在上帝之外根本没有幸福,若我们离开上帝,即便上帝怜悯我们,也无法给我们幸福。以后大家兄弟相称,我不过是一个稍微有一点点经验的调动作的美术师而已,经验没有什么大不了,有了积累之后每个人都可以有经验,大家一起来交流吧。请版主帮忙删除25楼、49楼的两个词,和楼上的相关内容,我也删除27楼、50楼和此楼的相关内容。谢谢大家的理解,不要把我当成不通情理的异类哦,呵呵。huolingts兄弟和万万千千兄弟,上帝爱你们~

亚飞 发表于 2010-4-7 08:20:00

兄弟你做得太好了,你有很好的信仰和信念,向你学习, 以后有时间请多发帖交流!!

mujia 发表于 2010-4-7 09:28:00

不错 顶上 这里不能贴视频吗 LZ教下GIF怎么减贞吧 我设过好多地方导出动画还是慢慢的

红蜗牛 发表于 2010-4-7 09:35:00

这个问题我也问过 LZ也有解答    在前面几页找找
LS应该是“木嘉”吧   

mujia 发表于 2010-4-7 13:24:00

是啊好久不见蜗牛兄 我调成1了还是慢慢的 不知哪里没弄对

banalo 发表于 2010-4-7 16:12:00

sdfgrygfhhgdfg说实话,我沉在水里的人,今天就是忍不住要冒个泡!!!

鹦鹉螺 发表于 2010-4-7 18:02:00

原帖由 鹦鹉螺 于 2010-3-31 12:32:00 发表
我是用movgear软件把avi导成gif:把avi拖进movgear软件,点开movgear软件上面的“动画”里的“减少桢数”,默认是每2桢去掉1桢。你点“确定”,再“GIF动画另存为”导出就可以了。

谢谢大家的关注,我会在这个帖子的留言里陆续发作品。这是我刚做的一些东西~~

f.slcg 发表于 2010-4-7 22:47:00

学习了
难得一见的好帖!

sunxuewen 发表于 2010-4-7 22:54:00

老大又在偷着进步那,呵呵。sdfgdfgsdfgdfg

一瞬间的错觉 发表于 2010-4-8 12:04:00

学习!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 鹦鹉螺动画小作