发点不是美工的游戏美术话题 

2007-12-12 18:56 发布

发点不是美工的game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术话题,原本是自己写的一些体系,主要网游方面的,电视游戏和外包接触比较少,不知道这个坛子欢迎不,也当抛砖引玉认识认识朋友 发个流程简单框架,后面的如果大家有兴趣再发吧
B Color Smilies

全部评论26

• 索绰罗
    索绰罗 2007-12-13 09:54:00

回复:发点不是美工的游戏美术话题

正是一个专业的游戏美术所必须了解的东西,,好东西,,谢了 +分 鼓励
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2007-12-13 10:06:00

回复: 发点不是美工的游戏美术话题

呵呵,大家有兴趣我就继续发一部分吧,大家可以交流一下,毕竟每个公司大致流程步骤不一样,交流中找到优化才是我们进取的目的
  • mii
    mii 2007-12-14 10:39:00

:default2: 支持
  • 暮瞳雪
    暮瞳雪 2007-12-28 10:15:00

我怎么看不到,我怎么看不到呀???:default5:
  • shunkof
    shunkof 2007-12-30 17:12:00

怎么看不到,
  • ldlc
    ldlc 2008-1-2 20:17:00

啊啊 ~~~ 这个是在策划哪搞来的么?哈哈
  • 雷友竹
    雷友竹 2008-1-24 21:13:00

好东西 收了
  • lo_fi
    lo_fi 2008-1-24 21:35:00

好东西~!!:2: :2:
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2008-1-24 22:00:00

过了许久,再回头看看这篇帖子,有些不一样的感触。原本很有兴致将流程分解,可惜现在环境对此的认同并不高,也许大家更多的习惯就是看到美术如何做好看,即微观的技术实现,而非宏观上如何科学的更加小风险的实现需求,当然,这也和受众有关系,只是我更希望有这方面的朋友更多的来一起探讨更加上层一点的内容 在PM的日子里,察觉到中小团队项目开发经常出现的随意性,力图规划而略感挫折,当大部分人的认识停留在单一层次而非周全的去考虑事物时,我们要么制定严密的环节去控制方向,要么只能面临百花齐放的困境。 偏差不可怕,可怕的是南辕北辙的偏差。 失败不可怕,可怕的是麻木重复的失败。 话多了一点,如果说一名游戏美术,最大的快乐并得到尊重的日子是体现在产品优质的画面上而非个人的作品上,那么我做工作的将不是白费,也希望这些总结能对那些理解的朋友有所帮助。谢谢。
123下一页

你可能喜欢

发点不是美工的游戏美术话题 
联系
我们