很久没逛过论坛了,发个最近做的练习,大家看看 

2007-11-03 18:10 发布

很久没逛过论坛了,发个最近做的练习,大家看看,QQ:303419562
B Color Smilies

全部评论21

• hopekyo
    hopekyo 2007-11-3 20:18:00

回复:很久没逛过论坛了,发个最近做的练习,大家看看

好帅啊!绑衣服用的是什么?我很想学习下
  • wo88
    wo88 2007-11-3 21:27:00

效果真牛啊,画的好细,这个是多大的贴图啊
  • realway
    realway 2007-11-3 21:31:00

造型很不错。好作品。
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-4 14:33:00

人物挺Q的 和原画相差比较大. 提点意见:模型三角面量要控制下,在2000-3000三角面比较好,贴图要画的细致些 加油,整体感觉还是不错的
  • 牧鸽人
    牧鸽人 2007-11-4 15:41:00

Q的做多了的后遗症,纠风ing 面数是mesh 1976,看着面数多是因为还有骨骼的缘故。。。 画完发觉离自己满意的差距很大,好在终于有些动力了 谢谢大家支持
  • yyroom
    yyroom 2007-11-4 17:02:00

不错哦 感觉挺好!~
  • 飞猪
    飞猪 2007-11-5 11:41:00

超喜欢这个作品的效果,赞
  • hucaizheng
    hucaizheng 2007-11-5 23:59:00

不怎么好! 因为我不会欣赏!
  • haimeishuixing
    haimeishuixing 2007-11-6 00:35:00

不错啊 厉害
123下一页

你可能喜欢

很久没逛过论坛了,发个最近做的练习,大家看看 
联系
我们