B Color Smilies

全部评论62

• 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-7 00:12:00

回复:发个才做的游戏场景~素模~

很像金山的东西,幻想春秋?Q的?
  • greedcat
    greedcat 2007-12-7 06:41:00

估计只有次时代网游能带起来,呵呵
  • wanmx
    wanmx 2007-12-7 09:34:00

3D渲2D把 单看做的很不错
  • wdtd
    wdtd 2007-12-7 12:30:00

真的很谢谢大家对我的鼓励~不过我要说的是~我又失败了~有时候我觉得真的很无奈.毕业有4个月了.工作也有一年了.本来想一毕业就搞游戏的.但去面试.两把就把我刷下来了.这我也认了.自己上大学没好好努力.出来技术不过硬,一个机会让我做到建筑动画.非常幸运的,他们对我都很好.尤其是我的主管.把我从一个菜鸟拉扯成一个能在建筑动画行业能混走的人.但我一直想做游戏,我也很直白的跟他说,只要你走了.我就去搞游戏.结果他现在真走了,我也就决定干游戏了.所以我也经常到论坛里看,看教程,看大家的作品.尽管大部分时间都在潜水.翻以前的帖子,也许还能翻到我做的堕落天使.当时是在论坛学了BODYPAINT,后做的.正好用在毕业设计里.本来想写教程.后来毕业了.找工作了就没写.再后来.看了众高手的东西,我就不敢写了.我那算什么啊.只是自己进步的沾沾自喜罢了~这么久了.再一次的失败.说实在的,我真的开始怀疑自己了.我真是吃这碗饭的料吗?不知道,真的不知道....有时候想想,迷茫,迷茫的累得很... 胡言乱语中....版主原谅我的灌水吧.心情不好....
  • yll871108
    yll871108 2007-12-7 13:17:00

游戏拖不动这个吧。。。
  • yidongchengbao
    yidongchengbao 2007-12-7 17:02:00

:default5: 不错,不错
  • twelve
    twelve 2007-12-7 17:04:00

蠻漂亮的
  • wdtd
    wdtd 2007-12-7 17:14:00

谢谢大家了~哎~~~~~~:5:
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-7 18:54:00

其实技术没有问题,,只要知道了游戏所需要的东西,就很快乐,,有时间多来着看看,,,多交流下,,,很快会好起来的 成功的人要耐得住寂寞,,要坚持
  • cqise
    cqise 2007-12-7 20:27:00

还不错,好象是高摸吧~~~

你可能喜欢

发个才做的游戏场景~素模~ 
联系
我们