虽然自卑.还是发上来.毕竟是自己的学习过程 

2008-02-05 21:36 发布

最近有有些高人发工作贴.唉....看看人家的.再看看自己的.真没什么自信.不过,不管是好是坏.还是发上来.毕竟这是我学习的过程.希望以后能在游戏中找到自己的一席之地.
B Color Smilies

全部评论22

• sanshi_x
    sanshi_x 2008-2-6 10:49:00

回复:虽然自卑.还是发上来.毕竟是自己的学习过程

手臂和跨再处理一下还是很不错的!:1:
  • wdtd
    wdtd 2008-2-6 20:24:00

谢谢楼上的兄弟
  • ︶ㄣ﹏奇蹟メ
    ︶ㄣ﹏奇蹟メ 2008-2-6 21:44:00

很好哦!!!
  • zlz2007
    zlz2007 2008-2-7 17:54:00

挺不错的! 按着自己的想法来吧!!
  • wdtd
    wdtd 2008-2-7 20:58:00

谢谢大家,过节了.还回复我.支持我~心情好了很多啊~~~我会继续努力的.希望有同样爱好的兄弟朋友.加QQ.80613604 一起努力~:default3:
  • wdtd
    wdtd 2008-2-12 20:27:00

心情恢复了.继续学习~希望大家多提意见啊~我要虚心学习:default4:
  • wdtd
    wdtd 2008-2-12 20:28:00

心情恢复了.继续学习~希望大家多提意见啊~我要虚心学习:default4:
  • orgami
    orgami 2008-2-13 14:07:00

神态好象还有问题,眼睛比例太大,而且都向左斜。
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-2-14 07:20:00

:default3: 颜色很漂亮哒 就系样子太shen奇了怒 :0:
123下一页

你可能喜欢

虽然自卑.还是发上来.毕竟是自己的学习过程 
联系
我们