地震中发贴.做的机甲~谢谢大家希望多指教. 

2008-05-13 05:04 发布

今天的地震真的很吓人.虽然在成都不在震中心.但房子还是裂了.真的很恐怖.要资援灾区...顺便把地震中没发出去的贴再发一次.谢谢大家支持.
B Color Smilies

全部评论20

• woman
    woman 2008-5-13 10:29:00

回复:地震中发贴.做的机甲~谢谢大家希望多指教.

效果真好啊
  • 明公子
    明公子 2008-5-13 11:52:00

材质贴的好深刻哦
  • wdtd
    wdtd 2008-5-13 12:28:00

谢谢楼上各位兄弟的支持....一直努力学习中. 顺便说下目前成都状态.到现在还没有大的余震.但是对未知的恐惧.估计整个成都市昨天晚上没几个睡了安稳觉.我也不例外.早上看了新闻.灾区比想象的严重.想想我也算幸运的. 在此.我也号召下大家,请关注灾区.支持灾区人民
  • hawkishadj
    hawkishadj 2008-5-13 13:48:00

恩 关注下灾区人民
  • wangju12
    wangju12 2008-5-13 15:05:00

不错··不错·· 希望灾区人民能顶过去··我们都在支持你们
  • bibobi
    bibobi 2008-5-13 22:51:00

难为你了,地震中还在为中国游戏拼着,做的很好
  • 飞人
    飞人 2008-5-14 09:49:00

做的不错
  • wdtd
    wdtd 2008-5-14 11:07:00

谢谢大家啊~现在基本稳定下来了.虽然还时不时晃一下.不过基本都正常了~呵呵.
  • wdtd
    wdtd 2008-5-15 23:29:00

自己顶下.明天要上班了.:default3:
123下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
地震中发贴.做的机甲~谢谢大家希望多指教. 
联系
我们