没做过次时代~做个次时代练习~~~大家PP~ 

2008-03-04 22:36 发布

从没做过.看了很多高人的东西.也做下试试.希望大家多PP~~ 补发一个光线加强的.和低模线筐图
B Color Smilies

全部评论12

• ichimarugin
    ichimarugin 2008-3-4 23:08:00

回复:没做过次时代~做个次时代练习~~~大家PP~

:default3: 高手!先顶着
  • gto
    gto 2008-3-5 09:13:00

还可以,贴图稍微有些胡
  • wdtd
    wdtd 2008-3-5 09:44:00

谢谢楼上的兄弟们~:default3:
  • wdtd
    wdtd 2008-3-5 21:33:00

没人理我老~我真的很烂么.....:default5: 很想进游戏公司啊.到现在都没人要...........
  • wdtd
    wdtd 2008-3-6 09:37:00

请教LOVE熊两个问题~ 1.高光的走向是什么意思?是不是说就象汽车的流线一样? 也就是说,这个盔甲在旋转的时候,高光的过度不自然.是这个意思吗? 2.我用的3D-BRUSH做的,而次时代的.我现在也只会用3D-BRUSH 不知道这个在实际工作中,行不行. 谢谢熊大~~~
  • wdtd
    wdtd 2008-3-6 12:14:00

恩~谢谢~熊大. 确实,我也认为我还很不够,以前没做过这种效果.做出来一高兴有点忘形了. 谢谢熊大冷静的给我分析.我会更努力的..
  • wdtd
    wdtd 2008-3-6 12:14:00

恩~谢谢~熊大. 确实,我也认为我还很不够,以前没做过这种效果.做出来一高兴有点忘形了. 谢谢熊大冷静的给我分析.我会更努力的..
  • cgxiaoliang
    cgxiaoliang 2008-3-6 13:04:00

顶下:default7:
    7914036 2008-3-9 22:17:00

嗯,做的还行啊
12下一页

你可能喜欢

没做过次时代~做个次时代练习~~~大家PP~ 
联系
我们