有一阵子没发图了..新作品完成度75% 

2007-11-26 16:27 发布

用板子也快一个月了..不知道有没有进步..
B Color Smilies

全部评论18

• monica
    monica 2007-11-26 20:40:00

回复:有一阵子没发图了..新作品完成度75%

hehe ```
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-26 20:50:00

拒绝水贴....我要享受被骂的感觉..PS:到现在画了5小时+
  • greedcat
    greedcat 2007-11-27 16:36:00

板子用习惯了也挺好用的,怎么感觉线条比较粗糙呢,影响到画面了,多1个小时多修修边应该就没问题了吧,分辨率多少啊,看着还是有些模糊呢
  • 幽谷
    幽谷 2007-11-27 20:10:00

向你学习 保持每天都画画的习惯难能可贵
  • wxb3000
    wxb3000 2007-11-27 22:16:00

我就不说拉。...............光光
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-28 03:37:00

快叫爸爸这图改了让你面试用
  • ggshot
    ggshot 2007-11-28 17:26:00

很怪异的风格
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-28 19:40:00

总比没风格好哈哈
  • zhulinghe
    zhulinghe 2007-11-30 19:47:00

很好呀!继续画下去.加油!:default2:
12下一页

你可能喜欢

有一阵子没发图了..新作品完成度75% 
联系
我们