继续新画.一张半成品.二张交韩国老师AI作业先画的准备稿(量产型....) 

2007-11-08 02:11 发布

细节准备中. 素描稿.总计10分钟不到 难看了点草了点.只是教张AI作业所用. 边看同学WOW竞技场边画好了....量产的大家别笑话..谁叫老师也批量型作业..
B Color Smilies

全部评论22

• 飞猪
    飞猪 2007-11-8 09:44:00

回复:继续新画.一张半成品.二张交韩国老师AI作业先画的准备稿(量产型....)

楼主画的东西很随意,感觉不错,放的开,如果多练习的画,肯定比那些高丽人厉害
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-8 11:21:00

回复:继续新画.一张半成品.二张交韩国老师AI作业先画的准备稿(量产型....)

说得好..哇哈哈..高丽人..哈哈哈
  • hahaxixi
    hahaxixi 2007-11-8 22:29:00

第一张感觉很好要是再细化就好了
  • nikenote
    nikenote 2007-11-12 21:11:00

看了几回楼主的东西,越来越佩服楼主了,果然是帅才!要为自己而努力哦!!!
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-13 02:21:00

.................这几天已经累得快趴了...每天5小时睡眠加上吃得不好加上基本无休息时间.....韩国真累.........现在目标是等毕业找到工作..谢谢那么表扬我..哈哈我是不会骄傲但有信心型...我天生皮厚.
  • 古色彩甲
    古色彩甲 2007-11-13 15:09:00

那快速稿子很有感觉!!
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-13 15:51:00

多谢多谢.
  • jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-11-15 10:11:00

有女朋友吧,很漂亮呀
  • tk1015292
    tk1015292 2007-11-15 13:10:00

谢谢哈....
123下一页

你可能喜欢

继续新画.一张半成品.二张交韩国老师AI作业先画的准备稿(量产型....) 
联系
我们