公司玄幻人物测试【原画设定】6小时+完成。 

2008-07-25 10:52 发布

中国玄幻实在不擅长。。直接电脑起的线稿。见笑了- -||
B Color Smilies

全部评论19

• tk1015292
    tk1015292 2008-7-26 00:04:00

回复:公司玄幻人物测试【原画设定】6小时+完成。

睡前一小顶...
  • towbin
    towbin 2008-7-27 09:03:00

还有些颜色过渡的问题:-|
  • kingjack
    kingjack 2008-7-27 10:06:00

6小时,如果要画的很细腻的话感觉有点紧,不过如果只是画成大致的设定图的话时间还是宽松。不过楼主画的没感觉,不知道成功了没?祝你好运
    113450502 2008-7-27 11:15:00

:D :D :D
  • tk1015292
    tk1015292 2008-7-27 11:28:00

回复: 公司玄幻人物测试【原画设定】6小时+完成。

中国的游戏公司。怎么说呢。要么跟风。要么惟利是图不求进步。。说了不能太风格。而且要按照他的风格画。不能乱摆动作。。颜色也有要求。。
  • 幽谷
    幽谷 2008-7-27 20:39:00

我觉得你可以做得更好
  • tk1015292
    tk1015292 2008-7-27 22:07:00

YOUGU还认识我么。哈哈哈哈。。。中国风实在不擅长。。。不过上海这里好多公司人物面试都要画武侠啊。。。不过我还有一年学校生活哈哈。。尝试下中国欧美风格混合~:cup :cup :cup
  • lllcj
    lllcj 2008-8-7 10:13:00

:-| :-|
  • siuforce
    siuforce 2008-8-7 12:56:00

一般应聘不是武侠就是卡通吧。。。 楼主给个大图啊~~感觉不错啊
12下一页

你可能喜欢

公司玄幻人物测试【原画设定】6小时+完成。 
联系
我们