鬼泣 3连击动作(4月9日更新) 

2010-04-08 18:38 发布

最近上班比较闲 利用空闲时间做了个练习 模型是自己从鬼泣3里截的 动作原创 这图片我怎么弄不是跳贞就是慢 哎 4月9日更新 有几位朋友觉得左手软了 为了使动画更加完美 今天弄了一下左手 以前的GIF尺寸混乱我就删了 看着整洁点 这个是没抽贞的 可以观察下细节
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论94

• mujia
    mujia 2010-4-8 18:40:00
    透视 前视 后视 左视 右视
  • mujia
    mujia 2010-4-8 18:40:00
    以上为根据朋友们的建议重新上传的动作 http://vlog.17173.com/m/mujia 此为视频版链接 贞率足点 不知道怎么把视频直接放进来 优酷等都会给视频抽贞 传17173了 不过偏色了
  • camejay
    camejay 2010-4-8 20:51:00
    做的不错啊!顶一个! 左臂柔了点
  • ptyoo
    ptyoo 2010-4-8 21:33:00
    楼上全说了
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2010-4-8 21:40:00
    顶木嘉了 整体都不错  就是那个左手 虽然不是攻击手 但不说明这只胳膊就没力了  事实上在攻击的时候 如果是右手攻击  那左胳膊发的力实际跟右胳膊相差不多的 更不可能是这样柔软的 把这个改下 会很好  另外  你的GIF的针减的好啊  完全正常速率了 有时间多聊聊  你QQ名字都改了 我都不知道哪个是你了 发个消息给我确认一下
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-4-8 23:37:00
    不错,顶了
  • jiabei
    jiabei 2010-4-9 00:11:00
    呵呵 不错 顶一下
  • tmac0328
    tmac0328 2010-4-9 01:47:00
    LZ能共享下模型不???
  • v777v
    v777v 2010-4-9 03:30:00
    木老爷顶起

你可能喜欢

鬼泣 3连击动作(4月9日更新) 
联系
我们