TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论94

• 鹦鹉螺
    鹦鹉螺 2010-4-9 13:08:00
    sdfdshgturtyerty 没得说,非常棒!我仔细看了很久,学习你的经验。脚下移动很漂亮!
  • mujia
    mujia 2010-4-9 15:04:00
    多谢各位及红蜗牛给的建议 多谢鹦鹉螺的赞扬
  • mujia
    mujia 2010-4-9 15:12:00
    原帖由 tmac0328 于 2010-4-9 1:47:00 发表 LZ能共享下模型不???
    等抽空我发去CG模型网 有积分拿啊 我好去下别的模型 到时去下吧
  • tmac0328
    tmac0328 2010-4-9 16:40:00

回复 13# mujia 的帖子

最好带上骨骼的~~~~谢谢了~~~~~~
  • sunxuewen
    sunxuewen 2010-4-9 16:45:00
    太棒了。学习了。
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2010-4-9 17:04:00
    看来我也要发些东西 感觉都快被人遗忘了
  • mujia
    mujia 2010-4-9 18:57:00
    原帖由 红蜗牛 于 2010-4-9 17:04:00 发表 看来我也要发些东西 感觉都快被人遗忘了
    期待 支持蜗牛兄 还是以作品交流最直观 收获最大 我觉得很多文字理论的东西 只是一个开导的作用 就算感觉理解了 不花时间实践是没用的 以前也和蜗牛兄等几位动画同好聊过 不过都没有经常交流 我自己光讨论理论的东西 真的说不了多少 所以QQ很少上 我也不知道你QQ是哪位了 我也在各大网站找过不少关于动画的东西 那种长篇大论的 我不知道别人是怎么学习的 说实话我真的看不进去 千言万语不如一个动画来的直接 比如有些教学之类的 说一大堆 感觉很在理 说得太好了 担当看到配的截图 看截的那几个POSE都很难受 那动起来还能好吗 我还是期待更多鹦鹉螺这样的朋友出现 分享一些自己的动画成果
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2010-4-9 20:18:00
    说来也惭愧,我是08年底在那个论坛上看到你的作品并知道的你, 那是刚做完一套"少林棍"的动作,还是觉得不过瘾,于是找了与我合作的人准备制作一套功夫短片, 但大家都忙, 这个制作项目始终搁置,灵感与制作欲望的冲动得不到一点的发挥,想起来真是非常难过, 这段时间做了些支离破碎的东西,整理了下都不知道哪个值得发出来,而且多数都是项目中的东西不方便发出来, 所以看到你们发了这么多优秀的动作出来 心里真的痒痒,
    5112 2010-4-10 19:51:00
    sdfxcvfervxb 太强了!!
  • Wallink
    Wallink 2010-4-11 01:55:00
    左手的动作是不是比右手的要再延迟些

你可能喜欢

鬼泣 3连击动作(4月9日更新) 
联系
我们