一个动画从事者的爱国心声 

2010-03-01 18:29 发布

2253 9 0

标题: 一个动画从事者的爱国心声 我是一个动画从事者,平时很喜欢找一些优秀作品作欣赏以及参考。
3月1号,原本是一个月美好的开始,但因看到这样一个视频而愤怒,久久不能平息。。。
 请大家先看过视频以后再继续 http://www.56.com/u90/v_NDk4MTY3MDM.html http://www.56.com/u86/v_NDk4MTY3ODc.html http://www.56.com/u51/v_NDk4MTY4NDA.html 一个日本所产的动画片《废牌根绝改革》彻底激怒了我的爱国心。
 小小日本,竟然公然挑衅我泱泱大国,用一部动画刨我中华人民共和国之祖坟,讽我中华之领袖,怒我中华儿女。
 这片子分3集,第一集看了觉得还有意思,但是第二集开始将我当今两位领袖:zx、温家宝、比作为市井混混,用恶略的手法想赢得比赛。并且公然让我国伟大主席毛泽东从土中蹦出,固有刨我祖坟之意。
损我大国无有才之人,任要祖宗下凡才能与其抗衡三分。但最终将我们在天之灵的主席“乱枪扫射” 这是何等的侮辱。
所以在这里,在这个论坛!我向全国广大有志青年们发起
B Color Smilies

全部评论9

• xiaolijie2
    xiaolijie2 2010-3-1 18:30:00

起号召:请加入我们!一起为尊严反击!不管你是否刚刚入行,不管你是否技艺精通,都可以加入我们。
     这一次我们中国的动画师,特效师,原画师,动画师,将要在日本人面前,乃至全世界人民面前证明我们的实力。
     随然我们没有投资,也许在这一段时间中我们需要用自己积蓄已久的血汗钱来完成这一事业。
    但是我们将证明我们不是为了吃喝拉撒而生在中国长在中国的废物。 我们是爱国的中国公民!
    我们需要全中国的有志之士的帮助! 我在这里表示感谢! 我希望每一位看到的朋友都能转载一下,让更多的人知道我们的存在。 《中国小镇》欢迎你。 原画 剧本 分镜 3D角色 3D场景 2D动画 3D动画 特效 技术支持 等 有关任何动画制作的技术人才 我这里邀请您加入到技术人员群。
    看了这帖子觉得你被我们的爱国热情所感染了的朋友,请你们加入到有志者青年群。
    你们在后方为我们出谋划策。有你们的支持我们前线的战友工作起来才更有动力。

技术人员群号:105303029 一零五三零三零二九 有志者青年群:96701773 九六七零一七七三
  • IAMTESTWOW
    IAMTESTWOW 2010-3-6 22:52:00
    视频可能被上传者自行删除,或因违反有关规定已被56网屏蔽! 看不到~~~
  • 白白哉
    白白哉 2010-4-9 16:53:00
    顶一个
  • 幽谷
    幽谷 2011-1-2 17:30:00
    支持你投资商斑竹 日本人一向都是欺软怕硬 只有我们强大了优秀了 并把他击败了他才能当中国一回事 所以不要过于崇拜日本的游戏动漫行业,我们不会一直都处于弱势,我相信不久的国情会越来越好
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2011-1-2 20:19:00
    楼主这个视频很早我就看过了,的确比较过分。现在很多网站都被屏蔽了,我当初下载了保存了的。取其精华,去其糟粕就是是正道。
  • tomntiger
    tomntiger 2011-1-3 00:24:00
    强烈要求 共享
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2011-1-4 19:43:00
    你qq多少·我发给你·交换条件少你给我两个绑定过的模型·
  • laisi
    laisi 2011-1-27 16:56:24
    球疼啊~...
  • easyhuo
    easyhuo 2011-1-28 04:37:42
    回复 liuhongminmin 的帖子

能发给我看看吗?  QQ:69914835

我自己SKIN的模型挺多,跟你换

你可能喜欢

一个动画从事者的爱国心声 
联系
我们