做了几年都没做完的小动画。 模型提供下载 

2011-06-27 12:35 发布

动作创作交流 /[名作欣赏]

做了2年了也没做完 模型现在拿出来分享。

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

卡通角色.rar
    567.78 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论13

• mangzhe11
    mangzhe11 2011-6-27 13:31:53
    我也想学习动作
  • 西西笑
    西西笑 2011-6-27 14:56:37
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-6-27 22:56:03
    呃呃,被虐的可真惨哪。。。  很柔软。
    这个也还是用CS调的吗?很少制作这种交互类的,像这种提起甩开又接住的动作,有啥技巧没。我只会硬K去互相对位置,不过出来的效果很差,制作也很费力,不好控制。
  • oyzdq
    oyzdq 2011-6-28 08:42:25
    挺有意思,但听楼主说没有做完,真的是很遗憾。
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2011-6-28 09:59:09
    其实我当时是打算把这个动画做成与现实结合的CG 但是当我把动画做得差不多的时候 我那位特效朋友换了工作地点。自己也没时间去学软件来做。所以是比较遗憾的。

穿山甲所说的 有一个LINK 约束的方式可以做,但是BIP01这根骨骼要创建一个最父级的BOX或者虚拟体。 这个心的物体来作为BIP的最父级。 再用它做LINK约束就没问题了。

不过我这个是以前对位置做的。按照设计好的思路去做也不是不好控制。
  • 美歪
    美歪 2011-6-29 12:59:48
    个人觉得吧节奏都是快的,没有快慢之分,

震动可以加一个地面,会更加震撼。

个人观点,仅供参考
  • sun_spj
    sun_spj 2011-6-29 17:29:15
    学习了。谢谢。
  • zuhoy
    zuhoy 2011-7-21 20:07:21
    也想学习动作
  • 梦过无痕
    梦过无痕 2011-7-27 10:07:22
    感觉很好厄
12下一页

你可能喜欢

做了几年都没做完的小动画。 模型提供下载 
联系
我们