新手发习作求职,请各位老师多多指教 

2010-02-16 00:06 发布

新手发习作求职,请各位老师多多指教。
B Color Smilies

全部评论28

• lp521
    lp521 2010-2-16 00:12:00

刚才好象没显示,重发上一张

重发上一张
  • lp521
    lp521 2010-2-16 00:19:00
    平均800多K的图片发上来怎么全变成200多K的了?sdfxcvfervxb
  • tenone11
    tenone11 2010-2-16 11:35:00
    又一杯具男
  • daxueqiu2008
    daxueqiu2008 2010-2-16 17:32:00
    lz的美感很缺乏
  • lp521
    lp521 2010-2-18 16:44:00
    上面的朋友能发一张佳作让大家欣赏一下吗?
  • lp521
    lp521 2010-2-18 16:57:00
    来往的各位朋友,跟贴请注意你说话的影响力,因为我是发给招聘公司看的,我在找工作。请注意,我是新手。 本人不接受说风凉话的任何语言。谢谢。 如果可以的话,所以我肯请版主帮我屏蔽4楼5楼的话。 如果你是好心人,可以帮我指出有哪些具体的需要改进的地方,本人不胜感激。
  • lp521
    lp521 2010-2-18 17:58:00
    我不怕别人给我指出问题,不怕打击,关键是打击了却不知道哪儿疼,就全身疼,让我如何去对症下药? 我是自学的,没有人给我一对一的指导,完全靠在网上收集所有能收集到的教程边学边练。。。 (在此特别感谢798,感谢798的老师和前辈们,没有他们,我几乎看不到一点光明) 一直到现在,我终于能独立按照原画去做,这是漫长而坚幸的过程。。。(当然水平有限,有待于进一步提高) 前进的道路总会有磕磕碰碰,总会有各种各样的打击,但我认定了方向就不会退缩。 别人能做好的,我就相信我也一定行! 我会再坚持,更努力!!
  • liuyynn
    liuyynn 2010-2-18 20:37:00
    建议研究下结构 多练人体基本功 肯定没坏处
  • lp521
    lp521 2010-2-18 21:38:00
    没这么差劲吧?人体比例都有问题,具体在哪? 老师,你是不是很有经验呀?说具体点好吗? 不愿意说具体的就不要发言了,谢谢 再次强调一下,我是在求工作机会,请您理解 下次我把习作发到低模讨论区,大家尽情的批吧sdfxcvfervxb
123下一页
新手发习作求职,请各位老师多多指教 
联系
我们