宝刀未来,再度出击,,,又发陋作,请各位老师点评 

2009-09-11 23:14 发布

请各们老师们帮我看看离职业水平还有多远,谢谢了,,
B Color Smilies

全部评论16

• lp521
    lp521 2009-9-11 23:16:00
    贴图大小:1024X1024
  • 一壹人
    一壹人 2009-9-11 23:17:00
    陋..............
  • lp521
    lp521 2009-9-11 23:37:00
    朋友,能说清楚点吗?别让我一头雾水。 对于这种极精辟的点评,对于我们这些后来者毫无用处也毫无意义。。。。 唯一的作用就是打击我们的极积心。。。 如果您是高手,请不吝赐教,在下感激不尽。。。。
  • xxpn
    xxpn 2009-9-11 23:42:00
    原作看起来是个很洒脱的大汉子,你表现的不太到位啊,(*^__^*) 嘻嘻…… 人体手肘弯曲得非常不自然,手腕也是,而且上臂做短了 色彩我也画的不好,一起加油吧~~~
  • lp521
    lp521 2009-9-12 00:14:00
    楼上说的对,我把一个很凶的壮汉做成了老头,惭愧。。。。 形体上也真的是差之毫厘,谬之千里,惭愧。。。。 我也不知道我做的这个人能不能调动作,我没试过。。。上面的造型是直接建模成这样的。
  • lp521
    lp521 2009-9-12 00:27:00
    在我给他画第一绺嘴角的白胡子时,我就想他把作成一个老将军,目的是达成了,但失败之处就是在于不凶悍。。。。刻画似乎是有些难度。。。惭愧。。。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-9-12 01:12:00
    我个人觉得那个发一个“陋”字的评价是最合理的。你的问题是整体水平和基础不扎实 的问题。 你在这里谈各种细节的东西没什么意义。 就好比治病治表不治本。你需要做的是平时多练习绘画。最好是人体素描速写。可以在电脑上纸张上。 多做些简单点的模型做到尽量规范。力求在保证整体结构和色调正确的 情况下表现各种细节质感。这样模型太复杂你把握不了的。 真正入门了的同志面对这样一副线稿没个几年的工作经验下来。一般都很小心谨慎的去做。而且也很难把握好整体色调和人物性格。神。形兼备。 你现在的模型的整体和各种质地物品的色彩和结构都是不正确的。没有任何评价的意义。需要的是一点正确的劝告 个人看法请做参考呵呵
  • lp521
    lp521 2009-9-12 09:38:00
    楼上的朋友说的对,直接面对一副线稿制作是超出我所具有的能力了,我是有点急进了。。 我会按照你说的去多做练习。多谢你的中肯的建议。
  • 索绰罗
    索绰罗 2009-9-12 16:45:00
    最直接的办法, 找个别人做的裸模,放在一起比较下就知道了,人体结构完全不对,做那么多衣服盔甲啥的有啥用,不需要找原画 塌实的做些裸模吧 动笔画画速写也成呀
12下一页
宝刀未来,再度出击,,,又发陋作,请各位老师点评 
联系
我们