B Color Smilies

全部评论16

• lp521
    lp521 2009-9-19 00:13:00
    多谢版主的建议。。
  • lp521
    lp521 2009-9-19 00:25:00
    把近期习作修改后集中到这里,大家带砖头来吧。。。
  • wozhang12
    wozhang12 2009-9-19 00:35:00
    我说下把,虽然我也是个菜鸟,你的模型,贴图还可以,对我这种新人来说,还可以,但是模型建的。。真的很陋。。 建议多看看人体,你估计是直接挤出的四肢把。。
  • lp521
    lp521 2009-9-19 01:28:00
    上面的朋友这么晚了还没睡呀,呵呵,我今晚也要通宵了。。。 是的,人物的四肢大部分是从躯干上直接挤出的,当然也有把边拉出一大节后再从中间加线后调节的, 你有什么更好的方法,交流一下吧,大家共同进步,在此先谢谢了。。。
  • tcyt2002
    tcyt2002 2009-9-20 20:12:00
    我认为楼主先不要做人体比较好,如果真要做,找一些三视图进行制作,不要对线稿制作,这样不会有任何借鉴之处,而且漫画人物本来就不是真实结构,对楼主刚学习的状况只有误导的作用。网上有很多真人的人体三视图,对着三视图尽量做仔细,对楼主会更有帮助。
  • wozhang12
    wozhang12 2009-9-20 20:38:00

回复 14# lp521 的帖子

呵呵,我的制作方法就是,为求标准,按照结构另外建BOX来做,比如手,头,身体,脚,都单独用BOX来做,然后拼上去,,这样应该会比直接几出好,如果一定要直接几出,就做成平手平脚,就是做成手不弯曲的,直的状态,平直的那种状态,不做任何动作的状态。这样几出来说比较好。。 另外15楼的朋友,做动画也要按照人体结构吗?即使动画不标准?
  • wozhang12
    wozhang12 2009-9-20 20:39:00
    对了,还有个方法,先做大概,再做细节,就是先做个人体结构大概,这样面少,容易操作,然后在加细节
宝刀未来,再度出击,,,又发陋作,请各位老师点评 
联系
我们