B Color Smilies

全部评论28

• dastan
    dastan 2010-2-20 20:23:00
    我也是新人 依我看人鱼造型太过简单可以多参考一些大师的作品很有帮助的 人物背景一看就是用了分层云彩显得太简单 其他的依我看还不错啦 lz随便评啦 我觉得别人骂我都是都道理的 我不一定会去做但我一定会认真思考
  • lp521
    lp521 2010-2-21 16:32:00
    一语中的
  • lp521
    lp521 2010-3-1 11:22:00

补发一张前几天刚作的测试

补发一张前几天刚作的测试
  • madmanzhou
    madmanzhou 2010-3-2 09:56:00
    没人说风凉话,的确没美感。加油吧别急着找工作。
  • lp521
    lp521 2010-3-2 13:36:00
    多谢指点,先不找了,我再去修练一段时间sdfewtedrt
  • 蓝丁
    蓝丁 2010-3-2 17:00:00
    sdfxcvfervxb 你的人物都有个通病,脸是锥子脸,鼻子是塌的,眼球是瞪的,嘴巴都是方方的- - 人体结构上主要表现在脖子和躯干连接上,要么太细太长,要么锁骨什么的都不出来,贴图的上色都只是单纯加上去的 细节非常少,再看你的2D头像,画的不认真,比如说头发就那么左右梳着还蓬蓬的,高光太散,发际线都模糊一团,特别是眼睛,眼角基本上没有就好像两眼状贴纸直接贴脸皮上似地。好歹眼睫毛啊 泪腺啊 在哪里,不是简单的画个眼白然后加上个巩膜等就完了的。再看你最后这个作品,UV分布的也不合理 手指头也不是握着的- - 总之。。再努力吧
  • lp521
    lp521 2010-3-2 17:05:00
    sdfxcvfervxb sdfxcvfervxb
  • longlong9620
    longlong9620 2010-3-3 16:47:00
    我也是新手,LZ多练下画工 看了你好多人物作品·脸部上衣披肩·脚和小退的之间的部位阴影没表现出来,整起看起就想是平的。
  • longlong9620
    longlong9620 2010-3-3 16:49:00
    主要是你前面发的几张女角色,眼睛太硬大瞪,看模型背面是温柔姑娘,咋一看正面眼睛有些吓人

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26263 1 0

柒柒柒 2021-12-22
新手发习作求职,请各位老师多多指教 
联系