楼主新帖

B Color Smilies

全部评论58

• j23344599
    j23344599 2009-10-16 22:00:00
    原帖由 山颠一寺 于 2009-10-1 18:07:00 发表 反正我的练习从来不做完整的,主要为了练习手绘贴图。多多包涵吧,
    这人做的就象是被人打了似的 简单的画点关系 在给个大概的颜色能练出来手绘? 大哥你又出来逗我是不?
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-10-17 07:51:00
    建议楼主平时别老跟学几个月的没美术基础的新人比。容易衍生出意x习惯和自大心理。 我现在每天拿AION。剑3之类的模型来对比。感觉自己象个大菜B。虽然打击信心但进步很快
  • aazhenshuai
    aazhenshuai 2009-10-26 00:53:00
    。。。。总之一点看不出是个有经验的作品。。。
  • 大头菜
    大头菜 2009-10-26 10:34:00
    原帖由 气体蛇 于 2009-10-9 11:22:00 发表 白色白的太刺眼 回复:干净的白布就是这么刺眼 头发怎么就是个色块 回复:头发自然是没画咯 以后做东西 必须做完整 回复:我把宝贵的时间浪费在这些东西上岂不是太愚蠢了吗?sdfxcvfervxb 颜色之间缺少互相的影响,都比较孤立,没有融合,就显得有点生硬 回复:确实在画贴图的时候完全没考虑
    顶.你归纳的不错.呵呵.. 这位楼主跟人在上面争辩.我都看到不下2次了.貌似他很喜欢跟人争个雌雄高低..这个作品这么垃圾.还这么叼...佩服了...
  • 七叶草
    七叶草 2009-10-27 16:52:00
    呵呵,自信是好事,但有颗谦虚上进的心才更为重要。贴图接缝太明显了,颜色单一,没有细节。手的结构不对。。。。
  • xbxbdldl
    xbxbdldl 2009-10-27 20:02:00
    白色白的太刺眼 回复:干净的白布就是这么刺眼 头发怎么就是个色块 回复:头发自然是没画咯 以后做东西 必须做完整 回复:我把宝贵的时间浪费在这些东西上岂不是太愚蠢了吗? 颜色之间缺少互相的影响,都比较孤立,没有融合,就显得有点生硬 回复:确实在画贴图的时候完全没考虑到这一点 LZ得名字我 看不惯,大学一个3D老师的培训班就叫这个名 回复:和培训班同名确实对不起了 你这个角色,没有一点可取的,眼睛居然还是用的照片 回复:你要是你说出一句有道理的话我倒不在乎你言辞激烈一点。可惜现在只是纯粹不懂装懂加骂人而已。不知你工作找的怎么样了? 作为发表者你就应该虚心的接受,这是对别人的尊重 回复:我认为尊重是相互的事。这是10楼那位老兄在798上发的最近的作品。以这种水平把我的练习贬得一无是处,而且口出秽语,我认为是纯粹的找茬而已。所以我用最克制的语言对他进行了反击。和10楼那位老兄的作品比起来,我的练习至少在以下几点上胜出:~~~~~~~~~ LZ的帖子我也看了不少了,几乎每次都是这样的结局,既然LZ不想听大家的建议,那又何必发帖装这个逼呢?
  • xbxbdldl
    xbxbdldl 2009-10-27 20:16:00
    何必呢~~圈子这么小,LZ这样做得罪人是小事,关键是自己得不到提高啊!!LZ要是打算虚心求教,就认真听着,默默的修改,等到LZ水平越来越高了,人的性格就不会这么浮躁了,那是一种自然的,发自内心的感觉。。。
  • fatyu
    fatyu 2009-10-28 00:32:00
    总体来说就是单色!没有一点细节!
  • maozhu1986
    maozhu1986 2009-10-29 20:11:00
    真的太有才了,看着大家的回贴笑得肚子都疼了~~
  • 大头菜
    大头菜 2009-10-29 21:32:00
    没见过这么自大的人...dfhfghjgjesdfsdfe

你可能喜欢

又一个练习,少年武士 
联系
我们