楼主新帖

B Color Smilies

全部评论58

• 狂暴女兽人
    狂暴女兽人 2009-10-5 19:40:00
    结构有了 继续加油
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-10-6 07:39:00
    原帖由 jia007 于 2009-10-5 13:55:00 发表 LZ说话 不要显得自己很有内涵,什么叫练习没必要追求完整性?如果练习你都不认真对待,只能是浪费时间,如果你像练习一个局部就把局部做好做细,看你这个角色,没有一点可取的,眼睛居然还是用的照片~~最烦LZ这样无病呻吟的说话方式了。也可能是因为LZ得名字我 看不惯,大学一个3D老师的培训班就叫这个名,靠他老母,什么都不会也能开培训班。
    和培训班同名确实对不起了。你要是你说出一句有道理的话我倒不在乎你言辞激烈一点。可惜现在只是纯粹不懂装懂加骂人而已。不知你工作找的怎么样了?
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-10-6 09:04:00
    你发出作品本来的目的就是 让大家去评判,不管对方能力如何,我们都会给予你自己的见解。作为发表者你就应该虚心的接受,这是对别人的尊重。如果你有自己的想法就按照自己的想法去做。
  • xxpn
    xxpn 2009-10-6 10:12:00
    如果这并不是你的全部,那希望看到一个你完整的作品~~~~
  • king1994gw
    king1994gw 2009-10-6 13:43:00
    做局部还是完整看作者的取向了吧 大家没必要评论 衣服方面画的太简单了吧 质感没出来 没细节 希望楼主多参考成熟模型 他们的贴图可复杂多了
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-10-6 16:28:00
    原帖由 qdxujiameng 于 2009-10-6 9:04:00 发表 你发出作品本来的目的就是 让大家去评判,不管对方能力如何,我们都会给予你自己的见解。作为发表者你就应该虚心的接受,这是对别人的尊重。
    我认为尊重是相互的事。这是10楼那位老兄在798上发的最近的作品。以这种水平把我的练习贬得一无是处,而且口出秽语,我认为是纯粹的找茬而已。所以我用最克制的语言对他进行了反击。 和10楼那位老兄的作品比起来,我的练习至少在以下几点上胜出: 1、整体上比例准确,至少肩膀没有脱臼、也没有驼背。 2、皮肤虽然细节不多,光影画得比较淡,但是较好的塑造了脸部的结构和体积感,结构清晰肯定,较好的体现了黄种人的特征,肤色的变化也有一定程度的体现(虽然鼻子太红了) 3、衣物的褶皱刻画较为自然,比较符合规律,由于能力不足,袖子处的褶皱交待的比较含糊。
  • taidu
    taidu 2009-10-6 19:56:00
    一塌糊涂
  • wangzhenmo
    wangzhenmo 2009-10-7 22:47:00
    什么乱七八糟的 这也能找到工作
  • lipeng.max
    lipeng.max 2009-10-8 19:53:00
    看到楼主写的一些言论,我有些情不自禁的想发表一下自己的看法,现在有很多新手做东西跟楼主抱有一样的心态,做练习凑合凑合就算了,就说练习不必追求作品的完整性,其是个人认为做一个完整的作品是对自己很有帮助的,楼主这个作品做成这样子不知道下个作品会做成什么样子如不不去深入细节的话你永远不知道自己的差距在那里。 说句实话楼主现在的水平距离国外的一些项目的要求还差非常非常多,好的作品跟比较差的作品缩小了看上去差别不是很大,但是你看细节的时候就会发现差距在那里,有时候做东西不能光看局部,很多时候还是要把握整体的大效果的,比如整体的造型,色彩,风格等等。。。希望楼主以后做东西努力把东西做的更完善!!
  • wangzhenmo
    wangzhenmo 2009-10-8 20:58:00
    模型的体型就做的不好, 就可以看出 就算你把这个练习做完了,你的这个作品还是不好,如果是拿出来让人批得,就得接受别人的意见,如果是拿出来炫耀的,那这个作品还很垃圾,还不够格

你可能喜欢

又一个练习,少年武士 
联系
我们