楼主新帖

B Color Smilies

全部评论58

• wangsj1978
    wangsj1978 2009-10-9 10:08:00
    山巅兄...怎么又吵起来了,别像上次和我吵一样...算了吧,差不多就算了,看开点啦.....建议你心态稍微放平和点....不用太针针锋相对的.....有时候一笑泯恩仇比较好,非要争个高下、雌雄、正邪的真的很没意思,弄得头脑里都是怒火和怨气...真的不好。
  • ZXB2500
    ZXB2500 2009-10-9 11:00:00
    我是这样认为的 给别人看到作品最好是完整的 这样别人才好评价 那些不完整的自己留着吧。。
  • 气体蛇
    气体蛇 2009-10-9 11:22:00
    白色白的太刺眼 回复:干净的白布就是这么刺眼 头发怎么就是个色块 回复:头发自然是没画咯 以后做东西 必须做完整 回复:我把宝贵的时间浪费在这些东西上岂不是太愚蠢了吗?sdfxcvfervxb 颜色之间缺少互相的影响,都比较孤立,没有融合,就显得有点生硬 回复:确实在画贴图的时候完全没考虑到这一点sdfewtedrt LZ得名字我 看不惯,大学一个3D老师的培训班就叫这个名 回复:和培训班同名确实对不起了dfhfghjgjesdfsdfe 你这个角色,没有一点可取的,眼睛居然还是用的照片 回复:你要是你说出一句有道理的话我倒不在乎你言辞激烈一点。可惜现在只是纯粹不懂装懂加骂人而已。不知你工作找的怎么样了? 作为发表者你就应该虚心的接受,这是对别人的尊重 回复:我认为尊重是相互的事。这是10楼那位老兄在798上发的最近的作品。以这种水平把我的练习贬得一无是处,而且口出秽语,我认为是纯粹的找茬而已。所以我用最克制的语言对他进行了反击。和10楼那位老兄的作品比起来,我的练习至少在以下几点上胜出:~~~~~~~~~sdfsdgfjhtryretwe 初学者里我还是第一次看见像楼主这么狂的
  • 唐寅寅
    唐寅寅 2009-10-9 11:32:00
    搞笑 本来不想说的 但LZ这么自信 那就那我目前的项目标准来看 眼睛太假 整体光源几乎没有 平的 脖子和脸的皮肤颜色都不一样感觉就象拼起来的 整体颜色太少 几乎没有色相变化 褶皱太假 特别是外衣 就算头带是白色的 也不可能白的这么离谱等等 这水平 如果简历投到我们公司 直接PASS
  • wozhang12
    wozhang12 2009-10-9 11:32:00
    。。。。。打酱油路过,高手之争,不敢说话
  • zjf19861023
    zjf19861023 2009-10-9 11:39:00
    对楼主的自信表示惊讶,对你的作品更惊讶dfhfghjgjesdfsdfe
  • 文字
    文字 2009-10-9 11:43:00
    路过
  • zhang490773276
    zhang490773276 2009-10-9 11:44:00
    哎~~总有些人是无敌的。。
  • 文字
    文字 2009-10-9 11:46:00
    本人才疏学浅 看看
  • wuzhiallan
    wuzhiallan 2009-10-9 16:11:00
    哎,楼主,看到你的话让我想起来我一个同学 是我一个不错的哥们 老师送他一句话,这人,太自信了

你可能喜欢

又一个练习,少年武士 
联系
我们