做个盔甲男,求职用 

2009-07-13 22:25 发布

今天下午弄完了这个盔甲男,原画是网上下来的,之前在一家网游公司待过一段时间,现在在家闲着,宅的太受罪了,希望可以找到组织接收,作品也许单一了些,前边还发过个求职贴,那个作品就没往这篇帖子里贴。大家多批评,另求一份可解决温饱的工作联系方式QQ:271860027 TEL:13723239397

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论25

• abei121
    abei121 2009-7-14 04:17:00

回复: 做个盔甲男,求职用

回家再练练 主要提高审美观,你做的这样就O拉 觉得可以是吧 这样不行的孩子,别觉得我说话不好听
  • 我我
    我我 2009-7-14 07:53:00

回复:做个盔甲男,求职用

楼上的 你这样P楼主只能把别人搞得思维混乱dfhfghjgjesdfsdfe
  • 游来游去
    游来游去 2009-7-14 09:48:00

整体太碎,没有主次
  • xiaolimao_9
    xiaolimao_9 2009-7-14 22:09:00

一楼的多大了?你说话是挺狠的,算了,在这论坛我也不多说你什么了。 还是感谢楼上提的实质性意见 不多说什么了,把原画发上吧还是 我是需要提高很大的空间才能赶上这个行业的前辈们,但是我需要的是你们给一些实质性的意见 不着边际的话我是会分个场合来说的
  • greedcat
    greedcat 2009-7-15 14:00:00

模型从侧面看着感觉比较扁平。 体现曲线的话估计是要挺胸抬头低屁股了。那样显得更魁梧一些
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-7-15 14:18:00

个人认为还是很不错的,1楼的 可以发下自己的作品 要懂的尊重别人 才能得到别人的尊重 sdfdshgturtyerty
  • wj3963499
    wj3963499 2009-7-15 16:30:00

还不错 身体需要再找下感觉 另外如果完全遵照原画的话 高光点太多了 杂而碎 让人看着很不舒服...加入自己对这个角色的理解 整体的感觉 需要着重表现的地方等 效果可能更好~~
  • lg1981122
    lg1981122 2009-7-15 17:55:00

请不要忽视基本的人体比例,比如3停5眼,你看下你的人物的中间两眼间的宽度。不止一个半眼吧。这是致命的错误。楼主的原画角色是一个标准的男性角色,你的作品在五官和体量上都没有很好的理解原画。另外顶光源的人物的腰部与小腿怎么会那么亮,细节太碎的原画在制作时应有主次。太抢头肩胸部分的比重了,尤其是头基本看不出来了。(体量:适当的夸张肩胸的体积,拉长下半身的长度)
  • xiaolimao_9
    xiaolimao_9 2009-7-15 18:27:00

那个3庭5眼的问题确实是制作是粗心了没有注意到,也许这就是高光碎了以后没有把注意力放到脸上的原因吧,还有厚重感的问题经大家的指点我也意识到了,一人在家做东西一直没人提下意见,现在清楚多了,感谢大家的关注,祝你们都有好心情
123下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
做个盔甲男,求职用