楼主新帖

B Color Smilies

全部评论25

• 江文浩
    江文浩 2009-7-15 19:11:00

回复:做个盔甲男,求职用

腿部可以再修长一点 啊sdfxcvfervxb
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-7-15 23:01:00

• 杨狂
    杨狂 2009-7-16 00:22:00

很强大啊 顺便问下楼主大人,你烘AO没有啊? 现在次时代一般都要烘嘛 普带烘不烘啊?
  • 金石头
    金石头 2009-7-16 13:00:00

力P一楼的... 顶楼主大体效果很好的啊
  • gler
    gler 2009-7-16 15:23:00

贴图用鼠标画啊 还是用数位板画啊 可以和奥尼之刃的主角相比了!!奥尼之刃 是单机游戏 主角面数比你的多
  • xiaolimao_9
    xiaolimao_9 2009-7-16 16:41:00

这个角色没做任何烘焙了。 用的是上学时买的300来块的儿童专用板了,凑合用吧,没工作也没钱换板子 主要考虑做的是网游角色,就没用哪么多面数。 谢谢大家的关注,希望可以下岗再就业了
  • 金石头
    金石头 2009-7-17 12:57:00

• chenzhijian1984
    chenzhijian1984 2009-7-17 15:09:00

作品太少多做几个
  • 阿修兰
    阿修兰 2009-7-17 16:45:00

只看模型,觉得做的不怎么的。。。 看了原画,觉得LZ做的还原度挺高的。。。 LZ找画的好的原画做嘛
  • 零飞猫
    零飞猫 2009-7-22 23:16:00

我感觉还可以,不错!

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流