求职,新手第一次发贴,悉心听取意见 

2008-10-21 22:37 发布

2480 8 0
自己的第一个角色作品,贴图多了点,用了3张512 车子刚开始想做个高摸上法线,可后来做成了这个样子,法线也没做出来,玻璃本来是半透明,可渲出来就没有效果了,可能是透明度不够,郁闷!!! 这个模型是我用自己做的基础裸模改的,基础模型面数高了点,渲染图这张的骨骼没绑好,有些地方变形严重了点。 先发这些,望大家多提意见,不知道我有没有希望找到工作!!!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论8

• xiaolimao_9
    xiaolimao_9 2008-10-22 04:12:00

回复:求职,新手第一次发贴,悉心听取意见

没认顶,自己来,先占沙发。 才发现,那把枪用的子弹不是这种的。 路过的都给给个意见吧!!!!!:-|
  • 我我
    我我 2008-10-22 11:50:00

加油加油`` 不要灰心~
  • sw50695235
    sw50695235 2008-10-23 14:13:00

恩 加油吧 来支持你
  • qishoubajiao
    qishoubajiao 2008-10-23 14:17:00

希望快找到工作:-|
  • lang123
    lang123 2008-10-23 19:10:00

贴图好狠狠,模型就。。。不怎么样了。浪费很多多面:D
    xiaolimao_9 2008-10-24 00:50:00

恩,面数是多了点。我现在做了一两个面数低的,等修好了发上来看看:~
    xiaolimao_9 2008-10-25 18:34:00

就此沉了吗??哭
  • maxxis333
    maxxis333 2008-10-26 02:08:00

那车子不错 人体还要加油啊!

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22