都发我也发 就是找不到工作啊 批斗吧 

2009-07-08 22:05 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• enishi
    enishi 2009-7-8 22:36:00

回复:都发我也发 就是找不到工作啊 批斗吧

法线不强呀 兽族没有凶狠的感觉呀
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-9 00:31:00

顶。那法线贴不贴好象没什么意义。
  • 小朋
    小朋 2009-7-9 08:10:00

画工有待提高!
  • summerk2760
    summerk2760 2009-7-9 15:08:00

模型还是可以的
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-9 17:44:00

你在无光环境下渲染,会看出法线效果吗?
  • nxh2009
    nxh2009 2009-7-9 18:29:00

是做网游的吧 次世代做的很糟 第一个角色还是很不错的 我喜欢
  • tong396049266
    tong396049266 2009-7-9 19:54:00

最上面的一个是最近做的 做的都是网游模型 至于兽人我也觉得很没凶悍的感觉。法线........哎
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-7-9 20:53:00

第一个模型还可以 后面2个模型结构明显不对啊~先吧结构找准在考虑别的吧
  • tong396049266
    tong396049266 2009-7-9 21:06:00

一定会努力
1234下一页

你可能喜欢

都发我也发 就是找不到工作啊 批斗吧 
联系
我们