TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

373329815 2009-7-12 16:24:00

回复:都发我也发 就是找不到工作啊 批斗吧

你的兽兽好卡哇伊也 ~~~~真可爱 看起来好单纯~~~
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-7-12 21:18:00

第一个貌似贴图浪费了一点 第二个貌似上身有点太长了 第三个貌似上法线没什么意义~ 不好意思,我也是个菜鸟,无意冒犯楼主以上仅代表我个人愚见~~
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-7-12 21:26:00

再补充一点啊~~貌似lz的面数用在网游上稍微有点高 用在次时代上还低了一些~ 一般干活的时候都是按规定制作的 比如要求1500面以内的话,就尽量做到1498或1500尽量不要浪费资源~
  • 背叛者无罪
    背叛者无罪 2009-7-12 21:28:00

加强画工吧 面善的兽人貌似没什么人喜欢.....
  • Ryu
    Ryu 2009-7-12 22:05:00

稍稍嫩了点,没关系
  • robinxy2008
    robinxy2008 2009-7-12 23:12:00

• ichigooo
    ichigooo 2009-7-13 11:36:00

怎么用了法线还是这样的....
  • tong396049266
    tong396049266 2009-7-14 16:24:00

回复: 都发我也发 就是找不到工作啊 批斗吧

原帖由 gelchiolli 于 2009-7-12 12:50:00 发表 想找工作,把制作周期延长到10天,做一个,别说时间太长,想做好恐怕不够用
    确实如此......恩 意见很多 以后一定注意 期待我的续作及番外篇
  • iceyan22
    iceyan22 2009-7-18 21:36:00

模型都不是自己做的……
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2009-7-18 23:25:00

那个干吗加法线,别加法线了,效果一样的,因为那法线很郁闷的说,加油吧,会成功的……
都发我也发 就是找不到工作啊 批斗吧 
联系
我们