TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• wangsiqi91
    wangsiqi91 2009-7-10 10:18:00

回复:都发我也发 就是找不到工作啊 批斗吧

这样的法线跟本没用,还不如不加
  • tong396049266
    tong396049266 2009-7-10 19:53:00

大家继续批啊
  • 狂暴女兽人
    狂暴女兽人 2009-7-11 00:11:00

确实 体现不出来 法线效果 你的这种效果 靠贴图 应该能表现出来
  • 小鸟
    小鸟 2009-7-11 10:09:00

欢欢~~~~~~我帮你点评一下 第一个角色结构没什么问题OK的~颜色方面绿色有点怪(个人意见) 第二个角色正如楼上的几位说的比例问题,肩膀,胳肢窝,大腿,手臂短 第三个角色贴图细节及其颜色。以上就是个人意见~~多看看798的优秀作品对自己会有很大的进步…………加油!
  • renyongbin
    renyongbin 2009-7-11 14:12:00

你这个法线,完全无意义
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-7-11 18:54:00

没有法线效果~~
  • tong396049266
    tong396049266 2009-7-11 23:08:00

再也不发法线了 呜......
  • xiangshuai
    xiangshuai 2009-7-12 02:36:00

加油
  • gelchiolli
    gelchiolli 2009-7-12 12:50:00

想找工作,把制作周期延长到10天,做一个,别说时间太长,想做好恐怕不够用
  • boris617
    boris617 2009-7-12 13:12:00

唔,第一个做的确实不错。不过在UV的摆放上并不合理,浪费的空间比较多。如果能够更合理地去摆放UV,你有更多的空间可以去把帖图做的更精细。这样的角色拼合在一张512的帖图都已经可以达到相当的精度。 后面两个角色如楼上的大大已经说过了,法线的效果并没有达到理想的效果。模型在形体上也不尽合理。UV摆放也还存在问题。 兽人GG的样子有点滑稽,皮肤的色彩有点单调。偿试一下亮部添加点柠黄,会更丰富些。

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
都发我也发 就是找不到工作啊 批斗吧 
联系