B Color Smilies

全部评论95

• sbddragon
    sbddragon 2009-9-17 22:05:00

谢谢

科技让我们快没饭吃了
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-9-18 18:11:00
    一个视频跟踪软件。--- ----111 还ok吧。。后期用的,难道还用来建模?那些跟踪点不可能总是跟的绝对精准的,去了解后期的一些就明白了。。
  • ZQF
    ZQF 2009-9-30 11:59:00
    不会吧 还有这种软件啊 ,还让不让人活了
  • wg8807360
    wg8807360 2010-7-13 11:01:00

恐怖

这个软件一出,那AOTODESK公司的3D软件不是要推出历史舞台了??
  • dohes
    dohes 2010-7-21 12:10:00
    强大的 视频建模软件~~~~~~~~~~
  • 苏州怪侠
    苏州怪侠 2010-7-22 03:40:00

回复:发一个让3D美术看了想死的心都有的视频

很多时候是忍痛割爱啊,每种风格挑一些代表作了。
  • 浚然一生
    浚然一生 2010-7-22 22:23:00

我现在快上高三了现在是暑假八月八号开学文化在420 430左右吧我现在想学美术了现在想买一些书去看要那种针对高考的速成的我挺喜欢画画的就是画得不太好还有十几天就开学了我想买一点书能推荐一些么主要是针对高考我们这里考色彩速写和头像素描谢谢各位了还有高三时应该到哪里去培训北京哪个画室好些因为我没有基础什么都不会现在才开始学的麻烦各位想想办法io!
  • 爱情已当机
    爱情已当机 2010-7-22 22:23:00

很多时候是忍痛割爱啊,每种风格挑一些代表作了。
  • mercyfulfate621
    mercyfulfate621 2010-7-24 23:54:00
    草 这不是砸我们饭碗吗
  • 七叶草
    七叶草 2010-7-25 11:40:00

你可能喜欢

发一个让3D美术看了想死的心都有的视频 
联系
我们