B Color Smilies

全部评论95

• j23344599
    j23344599 2009-6-30 17:14:00

回复 32F 颜珂默 的帖子

次世带的贴图好办 就是2048的机器卡 也不是死高的模型问题也不大 AO也明白了 高光也会 我最担心的就是法线 一直干网游没办法 我现在是现学现买 总的来说效果不差 呵呵 靠` 4个小时和我以前一样啊 深有体会啊
  • Enter
    Enter 2009-7-1 11:52:00

回复:发一个让3D美术看了想死的心都有的视频

• Crow.Zhang
    Crow.Zhang 2009-7-3 13:40:00

貌似是以视频为基础的,用视频当参考背景的吧?功能很强大,不过感觉。。。。。。
  • 深圳经纬天下
    深圳经纬天下 2009-7-3 14:58:00

对 我也很奇怪 为什么背景可以旋转? 是以视频为基础?
  • 06网络游戏
    06网络游戏 2009-7-5 07:16:00

是什么软件
  • majia775
    majia775 2009-7-5 16:43:00

确实强大
  • bboyghost
    bboyghost 2009-7-5 17:14:00

强大确实很强大 不过用途应该限于影视 游戏方向貌似不大用
  • xiaowei_miao
    xiaowei_miao 2009-7-6 15:57:00

回复: 发一个让3D美术看了想死的心都有的视频

这个视频 去年就有了
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-7-6 16:06:00

3D COAT???
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-7-6 16:08:00

很像摄像机匹配的东东!

你可能喜欢

发一个让3D美术看了想死的心都有的视频 
联系
我们